在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十个月宝宝的奶量!

• 鼎鼎满十个月了,每天早上起床180~210ml牛奶,下午4点120ml牛奶,晚上临睡前240ml牛奶,其余时间均为辅食。

今天碰到小区里的其它几个宝宝,和鼎鼎差不多大,他们每天都只喝一两次牛奶了,不是说1岁以前都要以奶为主嘛。大家的十个月宝宝每天喝多少ml奶啊?

讨论区

• 我宝是下午睡觉的时候100ML,晚上睡觉前120ML,半夜11点120ML,早上2点120ML。。

• [em04]

• 我家是上午100,下午100,临睡前150,晚上2-3点120,不那么确切,但每天都差不多。

也想知道应该吃几次呢?还是不管吃几次要保持总量多少呢?

[em04]

• 楼上的,我家宝宝比你家小2天啊。我家是早上睡觉前150~180,中午2点多150左右,晚上睡觉150~180。其余是辅食。

• 全是8月份的狮子座宝宝啊[em04]

• 大家都进来说说啊!

• 我家今天满10个月.

早上8:30 150ML奶或蒸蛋一碗

晚上睡前21:00 150ML奶

夜里0:30 和4:00分别再来150ML奶

中午12:00和17:30分别吃大半碗稠粥(加蔬菜或同时加肉泥等)

[em04][em10][em15][em20]

• 楼主也是长沙的吧,那个区的啊.

• 我家早起180,中午1点180,晚睡前大概8点半吧180,不过原来不打折扣的喝完了,这一个月来总是会乘一点,有时剩30,大部分时候60,所以我想每次冲150算了,也想知道这么大宝宝到底一天应该保证多少的奶量。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复