在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝感冒,咳嗽.....有有什么好药推荐?

• 喉咙里好象有口痰一直咳不出来,一咳就吐.......好可怜的,好不容易吃下去的东西都吐出来了~~

[em04]
    讨论区
  • 可怜的宝宝,去看看医生吧,我们宝宝前面也有过,气管炎,呼哧呼哧的,咳嗽时候经常吐奶。

• 偶家宝宝也生病了。。。。喉咙发炎。。。拒绝吃奶

[em05][em05][em05][em05]

• 以下是引用sunner_sun在2007-02-13 10:46:04的发言:

可怜的宝宝,去看看医生吧,我们宝宝前面也有过,气管炎,呼哧呼哧的,咳嗽时候经常吐奶。

上次去医院看咳嗽,染了个秋季腹泻回来!!不敢去了![em04][em03]
  • 吃点宝婴丹..然后多喝点水...还要记得给孩子扣扣背..把痰震散好有利排出来...
  • 艾畅还不错,偶宝吃过。

• 另外保婴丹还真是不错,特别是感冒初期吃一个,特别有效。
  • 以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:03:53的发言:

艾畅还不错,偶宝吃过。

艾畅吃了宝宝会出现厌食现象猪太你发现没...我不主张给孩子用艾畅了...
  • 以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:10:32的发言:
    另外保婴丹还真是不错,特别是感冒初期吃一个,特别有效。
    猪太你要不要宝婴丹...偶家亲戚在香港买太多了..呵呵...搞得我像个卖药的..[em08]
  • 以下是引用嘟噜在2007-02-14 15:15:33的发言:

以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:10:32的发言:
    另外保婴丹还真是不错,特别是感冒初期吃一个,特别有效。
    猪太你要不要宝婴丹...偶家亲戚在香港买太多了..呵呵...搞得我像个卖药的..[em08]
    不要,偶家里也囤着呢[em08]
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复