在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻人 丝丝 你好吗?

• 丝丝,你还好吗?你的近况怎样?

我还没有成功,你呢?

讨论区
  • 大家都好久没有见到丝丝了,我也想知道丝丝的近况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用渴望宝宝贝贝在2004-11-11 21:35:00的发言:

丝丝,你还好吗?你的近况怎样?

我还没有成功,你呢?

谢谢你惦记着我,我也是一直不成功,心情一直不大好,所以没上来这里了.
  • 以下是引用叮当在2004-11-12 10:58:00的发言:
    大家都好久没有见到丝丝了,我也想知道丝丝的近况。

知道你上周不开心,现在没事了吧,目前有再去医院看吗?
  • 我的近况是这几个月测出有体温双向,应该是偶尔吃了PL药的结果.但一直不成功,昨天终于鼓起勇气去造影,结果是双侧通畅,心情轻松了些,但还是没成功,我还是要奋斗下去了.
  • 以下是引用叮当在2004-11-12 10:58:00的发言:
    大家都好久没有见到丝丝了,我也想知道丝丝的近况。

倾心真的流产了吗?如果是真的替她可惜,连腹腔镜都做了却要遭受这个打击.
  • 以下是引用丝丝在2004-11-12 11:14:00的发言:

倾心真的流产了吗?如果是真的替她可惜,连腹腔镜都做了却要遭受这个打击.

丝丝,我也不太清楚倾心的情况,你听说说的?我最近去医院了,可是结果还是一样的,这几天没有去,家里发生了很多不愉快的事情就没有心情去了,我想等等再说吧,反正天气也冷了,到春暖花开再说吧,如果怀上了就好,怀不上再换个医院看看。

• 以下是引用丝丝在2004-11-12 11:12:00的发言:
    我的近况是这几个月测出有体温双向,应该是偶尔吃了PL药的结果.但一直不成功,昨天终于鼓起勇气去造影,结果是双侧通畅,心情轻松了些,但还是没成功,我还是要奋斗下去了.

丝丝,我非常想你,今天终于看到你来了:)我也刚刚做了造影,结果很好,只是还有些出血。不管如何,对我们而言这是好消息,不必担心SLG的问题了,而且体温双向也是好现象啊,我现在在吃中药,希望我们都能早日成功![em23][em23][em23][em23][em23][em23]深深祝福![em20][em20]
  • 叮当,你还在吃文迪雅吗?还是不PL的话是否这药的效果不好呀,我也明白你也很大压力,我们只能再继续努力了.

• 欣然,我其实一直有看你写的日记,你也做了造影呀,能忍受那个过程吧,没事就好,我们一起再努力吧!我也挺想你的.也祝福你,可爱的MM.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复