在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周宝宝四维照+妈妈大肚秀 欢迎猜男女

• 四维归来,宝宝很健康,开心em71

我怀孕以来身边有两个狗儿子一直和我在一起,5个月以前给它们洗澡,现在还带着去小区散步,周围好心人都劝我,我从不多做解释。喜欢上网,没穿过防辐射服。吃东西不忌嘴,爱吃什么吃什么。但是不过量。

老公是个开明的家伙,和我想法一致。宝宝对于我们很重要,我们一直科学的对待。

该查的孕检一次没落下。

现在27周了,身体一直很好,能吃能睡,早期没什么反应,很轻盈,后面看不出来是孕妇,勤快,每天做家务。什么都爱吃,不挑食。

现在还不知道宝宝的性别,老公说要等到现场开奖,男孩女孩我们都爱。

身边的妈妈辈的都说我是男宝肚,欢迎各位姐妹猜猜哦。

附件列表

原图尺寸 34.97 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 44.85 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 50.22 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 44.51 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 楼主的肚眼跟我一样是凸的,你看看我那贴子,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,我也是凸出来的

• 楼主身材很好的哦

• 好漂亮的肚肚~~~em57 

• em71 em71 嘿嘿,谢谢~

• 顶下哦em49 

• 人气啊,人气em17 

• 马上做四维去了,希望宝宝一切健康!期待哦em25
  • 我猜女宝宝

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字