在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25w+3d的肚肚,大家来瞧瞧(生好啦,男宝宝)

• 楼主生完宝宝啦,预产期727,于725早上9点12分剖腹产,男宝宝体重8斤8两,身长51cm。

楼主生前体重达到了144,未怀孕时是96,出了月子116,现在还没秤过,估计110左右,现在是全母乳,瘦也瘦不下来,哎。。。生前肚子大的吓人啊,不过谁也没想到楼主的宝宝那么大,因为楼主胃口不好,怀孕后期天天难受,吃也吃不下,也不知道是吃了什么东西宝宝发育的那么好em16

孕前96斤,现在是116斤,貌似胖了不少。。。

预产期是7月27,唐筛、糖筛、大排畸都顺利通过em25" />" />" />" />

三月个前每天早上都恶心,但是没吐过,一过三个月就好了,胃口没有特别好,只是比孕前稍好一点,口味也基本没变过,皮肤没好也没变差,没发痘痘,没有水肿em17

附件列表

原图尺寸 39.05 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 28.24 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 28.52 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 我的皮肤好黑啊em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么晚了,大家都睡了吧

• 楼主,你的肚子大小和形状都我的差不多,猜个女宝,因为有人猜我的是女宝,哈哈…

• em28 怎么没侧面 

• 女!宝宝!

• 女宝em58 

• em14   哈哈哈 楼主mm 你的内裤好性感的说 哈哈哈 额 猜男宝em67 

• 看起来不算胖呀。

• 原帖由 只有宝贝 于 2011-4-16 23:08 发表 楼主,你的肚子大小和形状都我的差不多,猜个女宝,因为有人猜我的是女宝,哈哈…

em30 我也觉得我是女宝

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复