在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京妇产医院妇幼保健院做输卵管造影过程

• 记录自己在北京妇产医院妇幼保健院做输卵管造影的一些过程,希望能对JMs有所帮助。

北京妇产医院妇幼保健院(以下简称:医院)地址在朝阳区姚家园路251号 (朝阳体

育馆对面)

我的乘车路线:(1)坐地铁10号线到团结湖站下,从C出口(西南出口)出来;(2)沿农展馆南路向东走,到第一个红绿灯路口(路的上方广告,上书“团结湖欢迎您”),(3)向南拐,沿团结湖路直走 ,到第一个红绿灯;(4)向东拐,延姚家园路一直向东,就到了。
    从地铁到医院需要15分钟时间。另外:公交站 31路( 朝阳体育馆)下车即到。附近的公交站还有有:团结湖公园、团结湖路北口,甜水园街北口。

看病的过程:
    第一次:挂妇科号, 检查霉菌和清洁度 (自己拿着涂片到一楼,检查结果一个小时到一楼取);拿着结果去见医生,如果结果没问题,她就会在病历本上写下,让你做造影之类的话
    第二次:预约造影,月经来的第一天,拿检查结果和病历本,到医院二楼手术室预约(周1到周五,9:00-15:30才能约;我是周日来的,急忙跑去,结果人家就不上班)。
    第三次:造影当天,挂妇科号。然后:
    (1)10:00 在二楼手术室检查血压和体温(可以早点到,我那天在外面傻等,结果10点进去,发现人家都查完了)。
    (2)二楼手术室的医生开单(碘海醇注射液);再到地下一楼急诊室开单(交注射器和注射费,我开始不知道,结果排

了两次队去交费);
    (3)交费,取药 ;
    (4)到地下一楼注射室,做皮试 ;15分钟后,若无不良反应,医生会在你的单子上盖个章
    (5)12:30 回到二楼手术室,医生会把用剩的碘海醇注射液收回去,然后给你开手术单和处方;
    (6)交费,取药,到挂号出建病历(如果没在该院建过病历)
    (7)回到二楼手术室,把单子给医生,她们会让你到放射室门口等着
    (8)造影时的过程很快,不到五分钟。疼痛时间很短,绝对不到20秒,疼痛程度跟痛经差不多,(推液体进去的时候会

疼些,但是深呼吸就好多了),
    (9)出来后休息一会,觉得好了就可以回家啦
    造影结果第二天8点可以出来。

P.S一些经验:
    挂号:如果只是普通号,很好挂上,不用一大早就来。医院七点开始挂号,9点到都有号。所以,造影当天不要一大早来(如果挂不上,可以加号的,我是6点半就到,白等了)。
    预约:尽早来,因为医院每天才做9个造影手术,周末不做造影,也不能预约。如果月经结束才来,就约不上了。
    其他:医院附近有KFC,永和豆浆。团结湖公园在医院的东南方,走过去不到10分钟,如果来早了,不想在医院等着可以去公园呆会儿。

讨论区
  • 在妇幼做造影的费用呢?

你在北京妇幼做造影的费用是多少?你做的是可以吸收的造影吗?还有你说不怎么疼,你的双侧是不是通畅啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主写的很有用,真是好人一个~~~好人会有好孕的em60 em60 

• 你做的碘油还是碘水的,做完后多久可以做试管啊?

• em58 楼主写的真棒

• em25 em25 em25 

• 嗯,人民医院设备故障7月做不了,估计也得去北京妇产了。

• 我也要去做造影了

我也要去做造影了,去了人民医院,机器坏了.

估计也只能去妇幼了,想请问下楼主,妇幼做造影,给拍那个延迟片吗?

• 写的好细致,楼主真是个好人
  • em25em25em25我也想七月就去做个造影,我得先去熟悉下路,哎我是做了手术的,只剩下左则输卵管了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复