在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36W 大肚,朋友都说是男宝肚,等生了再来验证~~

• 36W咯,近期总感觉睡一觉起来肚子就变得好大,小家伙每天动的频率好像比以前多了,而且总能看见小家伙的小脚丫,小胳膊肘,小PP ,在肚皮上滑过,可能是肚皮开始变薄了。有时候小家伙踢得太用力,我还真担心肚皮会被踢破。

可能是肚子大得太快了,我的耻骨痛得很,特别是晚上睡觉,翻个身就会痛得要了老命,出去散个步,那简直就是活受罪,唉!em16

连续两周做了相同的梦,都是梦到胎动的时候,看见小家伙的小手伸了出了。第一回是34W的时候,梦中我吓得大叫:“宝宝,现在还不是出来的时候,再等等,别急着出来,然后把小家伙的小手压回肚肚,然后把衣服遮起来。”第二回是35W,这回也是同样的梦,不过我没有把小家伙的手压回去,转眼我就梦到手里抱着一个小孩,我在喂奶。可能是我太心急了想多咯,呵呵~~

是再过一周,就足月了,小家伙随时都会来报道,真的好期待哦~~em14

附件列表

原图尺寸 37.3 KB, 下载次数: 29

36W1D

36W1D

原图尺寸 30.76 KB, 下载次数: 26

36W1D

36W1D

原图尺寸 33.58 KB, 下载次数: 20

36W1D

36W1D

讨论区
  • em26 em26 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我的比较像,也是有点发亮光,貌似肚皮很薄。

• 肚子好大哦em26 

• 原帖由 weiwei0102 于 2011-4-12 16:09 发表 和我的比较像,也是有点发亮光,貌似肚皮很薄。

呵呵,咱们的预产期只差一天哦,不知道那个小兔崽子会先来报道!em30

• 好大!到了生的时候不是会更大!!em16 

• em30 em30 

• 咱俩宝宝差不多的调皮哩,我的宝宝也总是鼓包,滑动···猜是个男宝,哈哈·

• 好大好壮观em49 

• 我还以为怀的双胎呢!

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复