在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看新手妈咪如何对付可恶的湿疹?恢复得相当好.....没有复发过......更新到452楼之前的都回复短消息,已经有用过的妈咪回来反馈了,继续给力,帮助有需要的妈咪们。。。

• 宝宝秀

20110801.jpg 宝宝一个半月的时候,由于我的粗心,喝完奶奶没有用清水帮宝宝擦下巴,结果下巴长奶癣了,我婆婆买了宝宝湿疹膏擦了好几天消了点,没想到更恐怖的事发生了,两边脸靠近头发的位置冒出很多红点,可恶的湿疹,可恶的垃圾湿疹膏,擦了整块面皮肤又红又硬,抱着BB眼泪哗啦啦,不是一般的心痛......终于,在妈妈群的姐妹们的暗示下,(只能暗示,怕人家说广告,人言可畏吖。。。。。)擦了,三四天就好了,再也没有复发过了。。。另外:月子的时候,我婆婆和月子阿姨都是煲凉水给宝宝冲凉的,出月子后也间中给她冲一下,煲金银花水比较多,大家都可以了解一下下。。。

暗示一下:该药很多药店都没有,在广州,我找了不低于8间药店,只有一间连锁药店(以绿色为主的门面)找到,药瓶子大概只有脚指头大小,绿色圆瓶子,益肤宁有很多牌子的,要找对牌子。希望帮到有需要的妈咪,如果认为是广告的请绕路行。。。。附上小淘淘成长照,祝大家的BB聪明可爱漂亮。。。。。。

另外:关于问到这种药是否含激素的问题:据说是纯中药,都先了解一下,也可以百度一下这个药看看,先了解清楚再决定用不用,毕竟是药三分毒。。。宝宝的健康才是我们大家最想要的。。。em71 em71 em71

很多妈咪都说她们当地很难买到这个药,这个我就不太清楚了,不过在广东的妈咪应该就比较容易买到,如果可以,可以发动你们在广东的亲朋好友帮你们买了。。。em26em40 em27em39

还有:妈咪们如果怕自己宝宝肤质不适合,可以先小面积试用一下,还有一些有特别点的,不适合乱用药的妈咪们要注意了,比如:有蚕豆病的小朋友就不能乱用药的,我可不想好心做坏事吖,否则我一辈子都会内疚的。。。                                                          

432楼之前有说明要回复短消息的妈咪们都回复了,不知道有没有漏呢?如果有漏的,请告知,谢谢。。。我就不在贴子里 引用  重复告知你们已经回信息了,不用占用太多网络空间。。。有需要的妈咪在贴子里回复就可以了,我直接在贴里点发送消息就可以了,这样不容易回复漏。。。。还有,大家要注意宝宝别睡偏头了,洗头的时候多观察宝宝的头型,睡偏的要及时纠正过来。。。。现在广州的天气太热了,又开始担心会不会宝宝长痱子?一点都不省心。要陪宝宝休息一下了,一有时间就上来给大家回复,做全职妈咪一点都不比上班轻松。。。。                                                                                    

附件列表

原图尺寸 33.32 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 37.34 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 38.12 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 38.61 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 37.51 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 21.64 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 哇 好漂亮啊  小美女 

希望我的宝宝也越长越漂亮

• em71 被鱼儿坐了沙发,我坐板凳...祝大家小宝宝也越长越漂亮...

• 原帖由 yimimiluo 于 2011-4-12 13:22 发表 楼主关键是怎么治好的啊
               从刚怀孕就在播种网泡论坛,看了很多帖子,因为明显了点说明药的样子就被人骂是广告,怕。。。我第一次发帖子,怕被人骂不敢说得太明显了。。。我短你好了。。。em46
  • 楼主 也给我短一个吧

• em40 发不了短消息,怎么办?

• 原帖由 yimimiluo 于 2011-4-12 13:22 发表 楼主关键是怎么治好的啊
         已经短信息给你了,留意返了
  • 原帖由 kelepaopao 于 2011-4-12 13:43 发表 楼主 也给我短一个吧
        请留意短消息,大家的宝宝都要聪明可爱
  • 邱比特宝宝 | 备孕中

呵呵,短我一个吧,宝宝也是湿疹用了好几个药膏都不好

• 我家宝宝也长了,楼主也短我个

回复层主
已有462条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复