在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号~顺转剖7.6斤小美女~~附照片

• 39周3~顺转剖7.6斤小美女~~

今天宝贝出生第7天,上来给大家报道先。昨天拆线出院的。

从在播种网混开始就一直期待宝宝的降临,终于升级当妈妈妈了,给大家报喜先。

预产期是4月6号,宝宝提前4天就发动了,2号晚上9点开始肚子痛,一晚上没睡成,10分钟痛一次,痛得不行了,早上6点去医院,说是开了一指。痛的时候也没见红,也没破水。就在医院住下了,早上值班的医生说,估计宝宝有8斤多,叫直接刨了,偶不死心,说先顺生看看,生不了再剖吧,早上8点医师查房,看了一下偶的情况,说是能顺就顺产,不能顺产再剖,跟偶想的一样。因为偶各方面条件都不错。10点钟,医生检查说三指了,阳水还没破,来了个年轻的医生来人工破水,破了一次,还是没流水,又找来了主治医师来破,结果二次才成功,感觉一股热呼呼的水就流出来了。接下来就是等着宫口开,这期间肚子痛得更历害了。水是破了,医生又检查说,现在水破了,才二只半了,刚才是阳水顶得宫口大了,现在又缩回去一点,真是超极郁闷。

医生说1点前开不了,就得剖了,胎头下不来,宫口也没开多少,我看着同产房二胎的顺产,进去3个一会就生了,再看看我,真是郁闷。11点半打了宫缩针,吊了催产素,宫口还是不开。后来没办法了,只能剖了,13点13分剖出来我宝小公主。7斤6两。抱过来给我看了一下,说是女孩。后来就抱出去给我老公看。

医生边动手术还边跟我聊天,她说你肚子真大的呀,问我多重,我说180斤了,本来就大嘛,孕前116,现在180,肉都长在偶身上了。我问医生,我肚子大,肚皮是不是很厚,缝针没事吧,医生说我肚皮不厚,只是肚子里全是阳水,撑得大了。打了麻药下半身麻的,没多大感觉,就感觉医生在肚子里又拉又扯的,听到一声BB哭声,听到医生讲13点13分,女婴,7斤6两。医生说阳水多,只听到在抽阳水的声音。接着就是缝针进病房。再就是慢长的等待出院。

怀孕期间,检查一次没拉下,都是顺利过关。没有什么不良反应,能吃能睡。吃了三灌孕妇奶粉,4包麦片。肉很少吃,其它的都是正常吃饭,只是比以前多吃了一点。每天都在上网,运动得少,肉一下就长起来了。

整整长了64斤,今天是宝贝出生第7天,称了一下,体重还有156斤,月子估计还会长的。为了给宝宝喂奶,我得多吃饭。现在奶水都不够吃。

写了这些,是给们看一下,也要多注意,不要像我一样。呵呵。因为长肥了,不好减呀。

下次再要宝宝,一定会注意控制体重了,只是第一次没经验。呵呵。

宝宝的照片给姨们看看

附件列表

原图尺寸 41.31 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 54.02 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 78.75 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 43.57 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 35.79 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 45.85 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • em30 宝宝很可爱恭喜楼主顺利升级~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 胖乎乎的可爱

• 我也是顺转剖,7.8斤em26 

• 好秀气的小公主啊。

恭喜楼主。

我也好期待我家宝贝的降生

• 好可爱啊,也好羡慕, 我也要努力,生个龙宝宝

• em28 你和我经历差不多,顺转刨,痛苦死了,幸好宝宝一切都好,值了。

• 嘿嘿。我也准备直接破了,免的2次受罪

• 恭喜啊恭喜

你孩子最后生时双顶径 股骨长是多少啊?

我都到预产期了 

孩子也不出来

催催啊

• 恭喜LZ,接个女儿棒。em67 

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复