在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来~哈哈~大家来猜男女喽~明天BC看男女,等答案哦~

• 昨天早上9点就开车去杭州啦~下午做的四维~球球太有意思了~平时这个时候特顽皮的~今天医生叔叔给球球拍照还害羞的老用手遮住脸~哈哈~后来医生动动我的肚子~想让球球的手拿开~小家伙居然偷偷的笑啦~哈哈~老公在一边看的都觉得搞笑~

还有动态的视频呢~哈哈~

不多说了~先上图em71

附件列表

原图尺寸 50.75 KB, 下载次数: 25

在柔眼睛呢~哈哈~

在柔眼睛呢~哈哈~

原图尺寸 65.13 KB, 下载次数: 16

终于有只手肯拿开了

终于有只手肯拿开了

原图尺寸 91.03 KB, 下载次数: 27

打哈欠呢~还没睡醒啊~

打哈欠呢~还没睡醒啊~

讨论区
  • 好玩的,我家就拿到一张照片em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好玩的宝宝啊。(*^__^*) 嘻嘻

• 期待四维,期待宝宝庐山真面目

• 嘿嘿,很可爱的宝贝

• 你杭州哪里做的啊,我想到杭州省妇保做,你预约了吗,还是直接过去的啊?

• 和楼上的同问,楼主赶紧来回答一下我们啦!

• 原帖由 丹妈咪 于 2011-4-10 17:10 发表 你杭州哪里做的啊,我想到杭州省妇保做,你预约了吗,还是直接过去的啊?

我是在杭州艾玛医院做的~是团购的~只要380元~提前一个星期预约的~

• em37 em37 

• 田园飘雪 | 备孕中

em71 羡慕啊···

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复