在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.9日-10日大姨妈正式报道,现在好孕啦!今天47天!!

•  

备孕了有半年时间,每个月总是会有这样那样的事情,所以总是没有好孕的消息,在我终于放弃,决定顺其自然的时候,好孕来了!我放弃了一切希望,,,不穿防辐射服,不忌口,没有排卵日和体温计之说,竟然中奖了,,所以还是告诉那些心急备孕的姐妹们,一切顺其自然吧,一定会好孕的!!!!

我现在47天啦,打算五十天左右的时候去做一下BC。希望宝宝健康。也希望姐妹们好孕~~~~em85

4.3日: 我是3.26日测到PLSZ强阳,这两天天体温都是在36.9°,今天刚才测试体温是37°-37.1°,早上测试PLSZ是弱弱阳,,ZZY是一道线,这2天还有感冒症状也不敢吃药,流鼻涕,鼻塞,嗓子冒烟,等待一个好孕的结果。。em25" />" />" />" />" />

4.8日:     这几天一直在等待消息,身体总是阵阵的发冷,体温总是在36.9-37徘徊,清明假期去山里烧烤了,穿着羽绒服都觉得不够温暖,回来后大家要去打羽毛球,我也不知道自己什么情况,于是就在那里看包包了,,,昨天早上测了秀儿的早早孕试纸,白板,呵呵,啥意念水印貌似都和我无缘,光光的晃眼,不过我好想一直就是比较迟钝的那种,以前怀孕的时候都是例假晚了一周以上才会测试出来,去年十月份晚了十天,测试的是弱弱的第二道,后来去医院验血才知道的,但是在等待取验血单的周末就自然流产了,医生也说不出是个啥原因。这个与如果怀孕也许还能抓住一个兔尾巴,呵呵,很喜欢小兔子这个属相,不过还是静静的期待吧。就算是早知道消息和晚知道消息无非就是一个等待的过程......

4.9日:今天去杏花村烧烤了,回来开了一会车,五点左右到的家,觉得下身不舒服,到厕所一看是褐色分泌物,也不多,不像是例假,,,唉,不知道是什么情况,,,早上晨尿,,,早早孕试纸测试是白板呢还,,,,唉,谁能帮我解答一下?

4.9日:22点30分,体温:36.9,,,,除了下午17点一股褐色分泌物后,体温35.9,,,现在又回升了。:

4.10日:早上大姨妈来了,无心睡懒觉了,不知道下个月是需要去医院检查一下呢还是去找中医看看呢,很纠结~~~em8

4.10日 21:00,今天肚子疼的很,一天都不想动,唉,难受,不止身体。。。

4.11-4.12日:例假期,肚子稍微疼痛一些,到12日晚上就开始用护垫了,已经干净许多,颜色也变得褐色了。。

4.13日:基本干净了,开始备孕。。。

讨论区
  • 空灵° | 备孕中

em33 继续写心路历程:

这几天一直在等待消息,身体总是阵阵的发冷,体温总是在36.9-37徘徊,清明假期去山里烧烤了,穿着羽绒服都觉得不够温暖,回来后大家要去打羽毛球,我也不知道自己什么情况,于是就在那里看包包了,,,昨天早上测了秀儿的早早孕试纸,白板,呵呵,啥意念水印貌似都和我无缘,光光的晃眼,不过我好想一直就是比较迟钝的那种,以前怀孕的时候都是例假晚了一周以上才会测试出来,去年十月份晚了十天,测试的是弱弱的第二道,后来去医院验血才知道的,但是在等待取验血单的周末就自然流产了,医生也说不出是个啥原因。这个与如果怀孕也许还能抓住一个兔尾巴,呵呵,很喜欢小兔子这个属相,不过还是静静的期待吧。就算是早知道消息和晚知道消息无非就是一个等待的过程......

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空灵° | 备孕中

今天去杏花村烧烤了,回来开了一会车,五点左右到的家,觉得下身不舒服,到厕所一看是褐色分泌物,也不多,不像是例假,,,唉,不知道是什么情况,,,早上晨尿,,,早早孕试纸测试是白板呢还,,,,唉,谁能帮我解答一下?

• 要来例假了吧

• 空灵° | 备孕中
    原帖由 待孕中 于 2011-4-9 19:11 发表 要来例假了吧
    不知道啊,但是今天有些褐色分泌物,,,好担心。
  • 我也在等待开奖,跟楼主一样的鼻塞,嗓子干的冒烟了都,真是搞不懂是什么情况!等待等待!等待的日子真难熬!em29 

• 褐色分泌物,也有可能是着床出血哦。

楼主末次月经是什么时候?平时周期多长?

• 空灵° | 备孕中

原帖由 嫚妮娅 于 2011-4-9 21:33 发表 褐色分泌物,也有可能是着床出血哦。楼主末次月经是什么时候?平时周期多长?

╭(╯3╰)╮,我的末次例假是3.13日,排卵是27日,平均周期三十天,如果是着床出血是不是时间有点久了,这都距离排卵13天了呃,马上要下次例假日了。。。不过刚刚去厕所了,发现没有褐色分泌物了,就下午到家那么一股是,,,测了个PLSZ貌似比昨天第二道深了一些,,,ZZY试纸有些意念水印,呵呵,但愿这个月能怀上宝宝,,,期盼啊!~~em31

• 空灵° | 备孕中
    原帖由 亮亮兔宝 于 2011-4-9 21:25 发表 我也在等待开奖,跟楼主一样的鼻塞,嗓子干的冒烟了都,真是搞不懂是什么情况!等待等待!等待的日子真难熬!em29" /> 
    兔宝,忍忍哦,如果等待怀孕的话就不要吃药了,如果严重了的话就找医生开一些中成药吧,我是忍了三天就自己好了,呵呵,他们都说怀孕的初期就会有感冒症状的,,也不知道是真的还是假的。
  • 空灵° | 备孕中

em37 刚才10点30分,体温:36.9,,,,除了下午17点一股褐色分泌物后,体温35.9,,,现在又回升了。。

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复