在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉四维照片,猜猜看是女宝还是男宝?

• 孕期日记

em67 

3月25号回青岛做的四维,提前一个月预订的早上10点半,可惜,宝宝吃完了就睡【真随我的懒惰】,结果可想而知,一早上白忙活了,人家死活趴在肚子上怎么都不给你看em32" />

无奈医生只好跟我说,让我下午2点在来看看,回家看看宝贝能不能转个身子,回家来回折腾嫌麻烦,所以和老公2个人就在医院附近的万达溜达开了,顺便去KFC吃了甜筒、冰激凌,可到了下午越好的时间,好像宝宝除了正常的伸伸胳膊踹踹以外,没有动过,郁闷死人!

在医院门口我还摸着肚肚对宝宝说:宝贝,你可不能这样哦,还没有出生那,就这么不爱惜钱,妈妈可是花了好多钱咯,要是你还不给个脸蛋看看,那钱就没有了,以后妈妈都管你叫小败家子咯

进去以后,还跟医生先报备,好像没动哦,医生说没事先上来看看,我上床以后,医生笑着说:看来你的肚皮真厚,宝宝已经把脸转过来了,你看!

看着液晶电视。只看见我家兔宝宝好圆好圆的脸蛋哦,不知不觉的好像全身的器官都跟着我幸福的笑了,突然,兔宝宝在电视里也笑了,只可惜后来医生说因为肚皮厚,所以宝贝偷笑的照片照的恨模糊,我只好拿手机照了张,留下来做纪念

医生还说,这个宝宝特别懂事,医生想看宝宝的结构,可宝宝当时还是趴着的,医生就对着我的肚肚说:来,小宝贝,往右测个身!结果宝宝好像听到了一样,接着就右侧了,把医生乐坏了,直夸宝宝,张的漂亮又喜相,还这么懂事听话,真是乖宝宝!

虽然宝宝还在肚子里,可是做妈妈的我听完真的好自豪em49

回来以后,拿着四维报告,朋友看了上面的照片,都说样子好像男宝,可我爸爸说因为脸像我,鼻子像我老公,所以可能是女宝

说实话,我婆婆一家和老公都好希望是女宝,因为老公的目标一直都是,有个女儿给她穿成一身粉粉然后梳小辫,而我想要个男宝,嘿嘿,em33" />

附件列表
    图片 001.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 29.76 KB, 下载次数: 38

图片 001.jpg

图片 002.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 28.7 KB, 下载次数: 27

图片 002.jpg

图片 003.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 30.07 KB, 下载次数: 32

图片 003.jpg

图片 004.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 30.24 KB, 下载次数: 20

图片 004.jpg

图片 005.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 35.16 KB, 下载次数: 29

图片 005.jpg

图片 006.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 34.42 KB, 下载次数: 33

图片 006.jpg

图片 007.jpg (2011-4-2 12:06 上传图片)

原图尺寸 34.63 KB, 下载次数: 29

图片 007.jpg

原图尺寸 5.91 KB, 下载次数: 26

手机拍的宝宝偷笑

手机拍的宝宝偷笑

讨论区
  • em29 一次因为庸医误诊,害我6个月的时候被迫放弃了女儿做了引产,后来生下来,女儿根本没有面部畸形!!在后来紧跟着连续停胎加大出血2次,去年好不容易有了一个宝宝,并小心的带着安全度过了整个孕期,可就在预产期刚过一周的晚上,突然泼水,到了医院却被告知胎儿已经没有心跳,没有希望了!经历了14小时的顺产,生下7斤8两的女儿,那时候真的感觉,这辈子老天好像都不会给我一次做妈妈的机会了!就在半年后,我终于又好晕了,现在宝宝6个多月了,一切正常!em62 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 没人哦自己顶

• 宝宝长得好秀气,我猜是女宝,哈哈哈!等生了来公布答案哈!楼主很坚强,希望宝宝健康成长,足月出生!

• 那医生也太不是东西了,怀孕多不容易呀。那孩子生出来好着呢。你没有让医院赔偿。。

• em25 em25 em25 

• 每个做妈妈的都不容易,希望天下的宝宝们都健康成长。。。em25 

• em49 婆婆今天过生日,陪她出来逛街的时候,她还再三嘱咐我说,如果是孙女,那以后生不生她们不在乎了,但是如果是孙子,我必须继续生,直到生个孙女出来em27 

• 那庸医太不是东西了。。。保佑楼主em25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复