在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝的衣服

• 我给宝宝买的衣服不多,应为老公的哥哥和姐姐的宝宝以前穿的衣服还在,朋友都说小孩子的衣服不用买太多,因为长的太快了。衣服都是网购的,质量和价钱我都很满意,很不错。正在为要不要给宝宝买洗澡盆而纠结em14 ,因为朋友都说就用那种很普通的盆也可以。我们那个年代不都是用普通的盆洗的嘛,皮肤也好的很呢em12 。不打算给宝宝买什么沐浴乳了,因为6个月前的宝宝最好是不用什么沐浴乳洗发精的,哪些对宝宝的皮肤不好。
    附件列表

原图尺寸 92.47 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 98.25 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 帮你顶,第一张图上的衣服看起来质量很不错哦~不过看你预产期也快热了那时候,宝宝穿得上吗还,我没买厚衣服,买了几件薄的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为刚才把图片一起发,可发不出去了,只好分为两次了
    附件列表

原图尺寸 95.27 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 86.6 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 92.7 KB, 下载次数: 14

• 原帖由 Sarah_ywz 于 2011-3-30 17:19 发表 帮你顶,第一张图上的衣服看起来质量很不错哦~不过看你预产期也快热了那时候,宝宝穿得上吗还,我没买厚衣服,买了几件薄的。

那是3-6个月的宝宝穿的,我特意买大一点厚一点的em12

• 我们的预产期差不多哦,,现在什么都没准备,,,打算着手处理这事了,,不过5月份气温有点高哦,,第一套衣衣和那个睡袋MS有点厚吧!

• 照片说明

第一张:6件套,我买的是3-6个月的宝宝穿的,我家宝宝那会应该可以穿了

第二张:童泰3件套,都是系带的,质量OK

第三,四张:两张照片里的衣服是一套的,卡班竹的三件套,手感很软和

第五张:童泰的睡袋,七十多块钱,这款我本人很喜欢,因为它既可以做睡袋,又可以打开做被子,而且侧边有拉链,换尿布的话很方便,还送了一个小枕头,很软和,而且拆洗很方便

• 原帖由 ring002010 于 2011-3-30 17:26 发表 我们的预产期差不多哦,,现在什么都没准备,,,打算着手处理这事了,,不过5月份气温有点高哦,,第一套衣衣和那个睡袋MS有点厚吧!

那你要开始准备了哦,睡袋不是很厚啊,小宝宝不像大人的第一套衣服我买的是3-6个月的宝宝穿的呢em14 。睡袋可以用到宝宝很大的时候,因为可以拆开做被子呢em12 。我们的预产期差不多呢,多交流下啊em11

• 求第一张YY的链接...

• 我准备的全是宝宝夏天的衣服,前三个月,等宝宝过了三个月在买秋冬的衣服。

• 哈哈,偶也参加团购给宝宝买了两套内衣了,是不是太早了点哇。但心情真是超好哎,还没邮到呢,估计收到时心情更好咧。

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复