在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周肚肚,猜男女咯,B超已知

• 先简单说我的孕期特征吧!

1.早期月经过了三四天,用zzy测了几次,老是水印,三四天后才真的两杆了。

2.早孕反应早上基本上没什么不舒服的感觉,下午四五点开始难受恶心,食欲不振,晚上常吃不了东西,吐过几次,到了快四个月的时候,恶心食欲不振孕吐慢慢消失,17周后精神转好。呵呵,具体是什么时候开始恶心和什么时候转好就没去注意了,好了就忘了。

3.怀孕后记忆力下降,可能因为和早期老头晕有关系,时不时都可以看到我整个单位找自己的钥匙。

4.喜欢酸的,狠不得每一分钟嘴巴里都是酸的,也特别喜欢冷饮和面食,讨厌肉和一切油腻的食物。

5.味觉敏感,一切有味道的东西都排斥,就连淡淡的洗衣剂的香味都受不了,所以换了好多牌子的洗衣剂。

6.显怀晚,现在都25周多了,很多人说不自己看还以为我只是长胖了,没看出我是孕妇,屁股没变大,所以穿不了孕妇裤,穿了老掉,所以穿一般打底裤。

7.手脚粗了点点可能因为怀孕后吃多而且运动量少了,我是那种易胖型的人,吃多点,不运动,就能长出大象腿的人,不过行动麻利,在单位走路,走的比谁都快。

8.脸型同事说变形了难看了,而且老冒痘,怀孕前是不长痘的,怀孕后常常在脸上找到几个大大的痘,老公每次看到都兴奋地要帮我挤,因为我怀孕后他就不长痘了,宝爸说没痘的日子无聊啊没痘痘挤,不过22周后,痘痘就少了,没以前那么茂盛啊。怀宝宝后常脸色苍白啊,呜呜,本来就脸色不好看,现在更难看了,白得可怕一点血色都没,有时候看上去都有点泛青了。

9.妊娠线上下都有,很淡似乎就是细毛组成,不仔细看看不出来10.肚脐很早就长平了

11.胎盘前壁,以前以为自己不显怀是后壁,没想到四维时说是前壁。

12.还有,胸部早期长大了不少,中期就没怎么长了,估计就这样了

13.上周四维,胎心率142次每分钟,胎儿偏小一周,医生说加强营养,为了宝宝,吃成胖子都成。大概16周的时候就可以感到比较规律的胎动了,每次吃完东西,宝宝就动了,呵呵,好像是18周的时候,一次我在用力切牛扒,BB在里面用力踢我,看来是想帮忙切牛扒可以吃多点啊,馋嘴的家伙!现在胎动越来越多了,不只是吃东西,有时候比较开心和难过都可以感到BB在里面动啊动的,好像知道我想什么似的。

14.宝宝五官像宝爸多点。

上肚肚片了,呵呵,答案20楼公布。六七月预产群83035277

附件列表

原图尺寸 82.11 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 再补发

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 79.68 KB, 下载次数: 25

• 再补发一张

附件列表

原图尺寸 86.53 KB, 下载次数: 28

• 我猜男宝宝

• em27 em27 em27 没人猜?唉。睡午觉去了

• 原帖由 虫仔 于 2011-3-27 14:03 发表 我猜男宝宝

谢谢虫仔捧场啊!

• 男宝em67 

• 缇奇大人 | 备孕中

男宝em37 

• 男宝em28 

• 男宝em16 

回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片