在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月生化,5月宝宝回来,赶上兔宝宝。6月住院保胎2周,菩萨保佑,宝宝健康发育,足月出生,爸爸妈妈的最爱!

• 本人是83年猪,老公是78年的马,结婚一年多

217晚上自己测到水印

219早上测到粉粉的,HCG值是154.5

2月21HCG235,孕酮是51

225HCG62,孕酮41

227,孕39天,生化,来YJ,历时7天,就是第一天肚子比平时痛,其他时间跟来YJ一样。

一个星期,从天堂到了地狱,25号晚上哭得很伤心,不知为什么,我的宝宝就这样离我而去了,我接受不了,还幻想着宝宝的到来。

爸爸妈妈还有公公婆婆都很失望,妈妈在失望的同时,更担心我的身体。

收拾心情,调养身体,迎接宝宝的到来。

我知道,宝宝在我和老公还没做好准备的时候到来了,我们没有留住他,现在我们会做好准备,等待宝宝的到来,这次,爸爸妈妈一定会留住你的。

今天在姐妹那里请来了送子观世音菩萨,求送子观世音菩萨赐给我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝一生平安! 幸福!求求您!从今天开始我会每天都来给您上三柱香!愿您能早点让我的宝宝到来!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

宝宝回来了,这次我一定要好好珍惜。爸爸妈妈很爱你!谢谢菩萨!保佑一切顺利!

附件列表

原图尺寸 56.02 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 11.44 KB, 下载次数: 53

讨论区
  • 吃叶酸、维生素E,调整作息时间,不能超过11点半睡觉,大家监督我。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妹妹要加油调养身子哦,宝宝一定会来的。

我来监督你。

不用太有压力,我都比你大3岁都还在备孕中了。

一起加油。

• 原帖由 heasent 于 2011-3-23 08:54 发表 妹妹要加油调养身子哦,宝宝一定会来的。我来监督你。不用太有压力,我都比你大3岁都还在备孕中了。一起加油。

谢谢姐姐,我们一起努力,迎接宝宝的到来!

• 今天是农历的二月十九,是观世音菩萨的诞生之日。

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

求菩萨保佑弟子半年内能够怀上一个宝宝,

安然入子宫,平安健康长大,

成为一个福德智慧俱全、面相端正的善男子或善女子。

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 呵呵。我来了,这个月听医生的话先避孕,所以有时淡定 有时急。现在急着等大姨妈快快来,按时来,来完就去检查.

• 原帖由 大方人家 于 2011-3-23 13:49 发表 我建了几个群群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦大家虽然生活在不同的环境,有着不同的人生,但是我们都有这相同的的经历,都经历着愉快而艰辛的过程。。。       可是,这人生中重要的经历,我们常常会有很多困惑,却无人问津;有很多心情,却无人分享;有很多苦楚,却无人诉说。。。       为了解决这个问题,我建了一个孕妇群145622784,欢迎姐妹们加入,分享心情,交流经验。。。

MM,我加入了。

• 原帖由 随风的沙 于 2011-3-23 21:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 呵呵。我来了,这个月听医生的话先避孕,所以有时淡定 有时急。现在急着等大姨妈快快来,按时来,来完就去检查.

随风的沙,抱抱。很开心你又来我的小楼,希望这次我们都能早日怀上宝宝。我本来打算这个月继续备孕,后来也是听医生的话,先避孕,因为我身体虚,我不想影响下一个宝宝。MM,你伸舌头出来看看是红色的还是有点白?如果是白,那就是身体虚。我打算下个月开始备孕。

• 原帖由 childklh 于 2011-3-23 21:44 发表 MM,我早孕试纸粉印多天不加深,今早变淡,而后象来月经一样流血,医生说自然流产了,是不是你说的生化啊,生化下一周期能备孕吗,我今天哭了一天

是的,你这种是生化。生化的表现,就是ZZY能测出早孕,但是一直不加深,最多能去到弱阳,达不到强阳。早期流产的表现就是ZZY能测出阳或者强阳,后来出血了。生化是受精了,但是没有着床,所以短时间内,能测到早孕,但是随着受精卵的萎缩,体内的HCG值会降低,然后就来YJ。

生化对身体没有影响,下个周期就能备孕,早期流产对身体有影响,需要等半年后再备孕。其实我之前也没听说过生化,后来自己遇到了,也查了很多资料,跟其他姐妹交流了很多,才知道的。生化,能证明我们具有怀孕的能力,证明我们有卵泡,我们的输卵管也是通的,只是没有着床好。至于为什么没有着床好,就有很多原因。我想过我的原因应该有两个,第一个是我在排卵后,一直很疲劳,而且帮我老公搬过重货,另外一个原因,可能我体内的激素不够,这是我的中医说的,他说我养不起那个胚胎,所以他就萎缩流出来了。

我看到很多姐妹,生化后很快就能怀上宝宝,所以我也坚信我的宝宝很快就会回来,我现在做好准备等他回来。

MM,你的心情我理解,当时我也这么伤心,擦干眼泪,等待宝宝的回来。

• em25 em25 em25 

回复层主
已有287条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复