在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跳跳27周四维彩超,阿姨们来看喽!看看是女孩啊还是女孩啊 还是女孩啊 哈哈

• 孕期日记

26+6的宝宝四维彩超,阿姨们来猜猜像男孩还是女孩呢? 我自己觉得长的像我呢,O(∩_∩)O~

附件列表
    LYB (20).jpg (2011-3-21 16:38 上传图片)

原图尺寸 32.69 KB, 下载次数: 18

LYB (20).jpg

LYB (19).jpg (2011-3-21 16:38 上传图片)

原图尺寸 29.64 KB, 下载次数: 45

LYB (19).jpg

讨论区
  • 好文静哟em71 

我也要去照了,激动激动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em70 公司网速实在太差,回家继续 呵呵  

附件列表
    LYB (2).jpg (2011-3-21 16:45 上传图片)

原图尺寸 36.01 KB, 下载次数: 41

LYB (2).jpg

• 原帖由 叶子落 于 2011-3-21 16:45 发表 好文静哟em71 我也要去照了,激动激动
    e

哈哈 俺也觉得咋看起来这么文静呢,估计是性格像偶老公了,哈哈 就喜欢文文静静的小女孩,因为偶长这么大从没被人夸过文静,始终耿耿于怀 呵呵

• 原帖由 波妞妞妞 于 2011-3-21 16:47 发表 e       哈哈 俺也觉得咋看起来这么文静呢,估计是性格像偶老公了,哈哈 就喜欢文文静静的小女孩,因为偶长这么大从没被人夸过文静,始终耿耿于怀 呵呵

哈哈,现在宝宝文静,你也不用耿耿于怀了,宝宝接受了。

你是在哪照的啊?

• 我怎么看着像男宝啊

• em14 em14 可爱可爱,哪里照的?多少周的宝宝

• 不错的啊。亲的宝宝很可爱的啊。哪里拍的?

• em38 呵呵,看看我家的

附件列表

原图尺寸 9.5 KB, 下载次数: 20

• 26+6天 在贝贝 宫得 拍的  北京的这个,, 送了一大一小俩包 ,之前在坛子里看的别的姐妹家的宝宝 觉得好像长的都差不多, 直到我宝宝照片出来的时候 我才感觉好像都不一样  我宝宝长的很像我  发一张我和我弟小时候 拍的照片, 因为我的百天照是黑白的,还侧着脸 也看不出什么,把我弟弟百天时我俩的合影发上来,由于我和我弟刚出生的时候长的很像,大家可以看看我宝宝长的像不像我  哈哈   反正我和我妈妈都觉得像,请姐妹们鉴定下 哈哈 

附件列表

原图尺寸 64.77 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 71.72 KB, 下载次数: 16

这是我弟弟我俩小时候长的挺像

这是我弟弟我俩小时候长的挺像

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复