在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周大肚照,帮忙猜男女

• 姐妹们帮忙看看,肚子会不会偏大偏小什么的,呵呵一直很担心

附件列表
    图片 001.jpg (2011-3-20 15:59 上传图片)

原图尺寸 20.6 KB, 下载次数: 37

图片 001.jpg

图片 003.jpg (2011-3-20 15:59 上传图片)

原图尺寸 19.72 KB, 下载次数: 25

图片 003.jpg

图片 002.jpg (2011-3-20 15:59 上传图片)

原图尺寸 21.61 KB, 下载次数: 25

图片 002.jpg

图片 004.jpg (2011-3-20 15:59 上传图片)

原图尺寸 25.68 KB, 下载次数: 27

图片 004.jpg

讨论区
  • 婆婆每次看到我,都说肚子不大,太小了什么的,心里很不是滋味

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的肚子比你还小呢~~~~em27 

• 21周 还不大,我晕撒。

你婆婆估计是暗示你不是个男娃,O(∩_∩)O哈哈~

• 挺大的啦。我23周都没你的大

• 肚子不小了啊,,和我差不多大

• 原帖由 杍棂 于 2011-3-20 16:50 发表 21周 还不大,我晕撒。你婆婆估计是暗示你不是个男娃,O(∩_∩)O哈哈~
    她倒是没提过男孩女孩的问题,估计心里想的,没敢说吧,毕竟我结婚两年了,好不容易才怀上的,能怀上我就已经心怀感激了
  • em57 我也跟你一样大,我的家婆老说我好小,听了好生气呀!这个大了还说小,真是的我的朋友们都没有我的大,我跟家婆说你不能跟你比,反正想到就烦,说什么小了小孩子不好带,我说好不好带也不要你带的。
  • 好圆的DD啊

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复