在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前几天秀儿PLSZ强阳好纠结,又月经前几天才PL的姐妹们吗?

•        姐妹们,有月经前几天才PL的吗?

我上个月22号月经,周期30-31天,10号晚上玩电脑夜里2点还没睡觉,就测了根PLSZ,两条线差不多颜色,应该算阳吧,中午1点A了,11号弱了,晚上A了老公没射,内裤上看到一滴血迹,右小腹好酸,12号又阳了,中午2点A了,肚子还是很酸,一整天都感到酸酸的,13号又弱了中午1点半A了,14号又阳,今天没A,晚上玩电脑肚子右边像被针扎一样刺痛,肚子反正就是不舒服,15号又弱了,早上10点A了,A完了拿纸擦到点黄褐色带血迹的东东,之后都是阳,至今没A过了。今天中午2点,老公让我测根PLSZ,尿液还没上来,反应线就能看出是强阳了。

前几个月来月经前好多天就开始乳房涨痛了,这个月很奇怪,现在还没感觉,就只是乳头偶尔有点痒,没别的什么症状了,白带还是一样不多。姐妹们,我很纠结,这是PL晚了呢还是别的什么呢?可恨的是我的体温,这个月最高才36.3,前几个月至少在36.6左右,睡眠不好会影响体温的吗?

好多姐妹都说秀儿试纸不准确,太敏感。可我今天难得一见的强阳还需要不需要A呢?不A吧怕错过PL,A吧又怕真中了伤害宝宝,姐妹们帮我分析下吧,谢谢了!!!

附件列表

原图尺寸 7.42 KB, 下载次数: 14

3月14号的秀气PLSZ

3月14号的秀气PLSZ

原图尺寸 9.27 KB, 下载次数: 8

3月15的秀气PLSZ

3月15的秀气PLSZ

原图尺寸 9.76 KB, 下载次数: 10

3月17的秀气PLSZ

3月17的秀气PLSZ

原图尺寸 7.8 KB, 下载次数: 14

3月19的秀气PLSZ

3月19的秀气PLSZ

讨论区
  • em29 em29 em29 没人理我呢,我自己顶顶~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29 em29 em29 

• 都快来月经了  就不要A了  周期正常的话 恭喜你好孕了em32   一般来月经前会测到阳但不会测到强阳   我就是用PLSZ测到强阳后确定自己好孕了  注意了  不要对着电脑太久了前三个月是宝宝最脆弱的时候  注意休息em41 em41
  • 我是13号早上7点强阳后晚上8点AA了,14号早上9:45阳中午12点就转弱了应该就是这时排了,晚上9:45安排AA,这天开始体温就开始上升了,17号18号两天小腹隐隐的痛时有时无的,腰也有点酸,唉不只是什么情况以前都没的。。。。。em80 

• 呵呵 谢谢4楼的爱久久 我会好好休息的 真羡慕你啊 我也好想怀孕

5楼的兜兜 我肚子也不舒服呢 希望我们都好孕~em30 

•   对了  4楼的爱久久 你PLSZ是什么牌子的 都说秀儿敏感呢 不过我的体温啊 真叫个惨不忍睹em29 

• 楼主测下ZZY呢

• 昨天测了ZZY呢,白板~em29 

• 我用孕友PLSZ测,算是阳吧,干了之后第二条线稍稍淡一点,但ZZY白板,到底还有没有戏啊  

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复