在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

论坛里有一傻子女的 就是什么整理了40部 总共500首宝宝歌曲内女的 就是一骗子

• 论坛里有一傻子女的 就是什么整理了40部 总共500首宝宝歌曲内女的 就是一骗子 也提醒你一下 说什么加她QQ 她把音乐歌曲给传到邮箱 让宝宝听有什么什么多大好处 跟你那复制了一堆废话让你看 上来就先问你有没有淘宝购物的经验 给妈妈们发歌曲到邮箱里跟淘宝有特么的关系么 真逗啊 然后说什么特忙 没时间给你发 先给你发一首歌曲让你听 你觉得好听 想找她给你传邮箱的时候 她就推荐让你开始买 打着这个旗号推荐自己的东西 缺德么 还特么的好意思说呢 真服了 昨天你跟她说话就是一堆复制过来的废话 今天你跟她说话 还是复制昨天的话 天天的重复着有意思么 你就让大家直接买不就完了么 说好听点 是给大家发送到邮箱里 说不好听点 你不就是给自己打广告么 你觉得好玩么 有必要 有意思么
    讨论区
  • baby慧玲 15:49:04 

你是刚才那位需要音乐40部的爸爸吗?

╰_╯せ亭、 15:49:30 

我是妈妈

baby慧玲 15:52:23 

哦,原来是一位宝妈呀

不好意思,刚才需要音乐的朋友有点多。有点糊涂了

╰_╯せ亭、 15:53:16 

没关系呀

baby慧玲 15:54:15 

请问你宝宝目前有几个月了,我看这套音乐是否适合你,如果不适合的话,我是不会推荐的

╰_╯せ亭、 15:54:53 

现在5个月拉 嘿嘿

baby慧玲 15:56:10 

我比你大差不多一周,这套音乐比较适合

我现在有点忙,我先发一首,你听听,自己感觉一下是否合适。

╰_╯せ亭、 15:56:57 

baby慧玲 16:04:45 

你先听听,这个音乐总共有40多部, 600首左右,差不多2G,论坛上的朋友是用电子邮箱发送的。

baby慧玲 16:04:51 

朋友,你先自己听一下,真不好意思,我现在在给你前面有两位朋友发送文件

baby慧玲 16:07:04 

你的QQ邮箱开通没有

╰_╯せ亭、 16:11:17 

有开通啊

baby慧玲 16:11:34 

每天听2、3次,一次听15分钟左右,要把音量放的非常的小,小到耳朵刚刚能听到一点声音即可。主要是用音乐发出的波,活化宝宝的大脑。

baby慧玲 16:11:38 

音量开到若有若无,听着舒服就好。不用刻意去听,这个音乐不是用来欣赏的,而是利用它无形的特殊音波来开发大脑、协调身心的

╰_╯せ亭、 16:13:11 

哦 明白了 还有这功效

baby慧玲 16:12:40 

这套音乐共四个系列爱和乐,异想世界,莫扎特,当代音乐馆,一定要按阶段,按顺序听才有效果哦

四个系列要分阶段听爱和乐(5-10月),异想世界(11-13月),莫扎特3Q 14月),当代音乐馆四大系列(15月以后。)

baby慧玲 16:12:45 

听音乐要讲究方法,才有效果哦,可不能随意找一些音乐听,要做一个对宝宝和自己负责的好家长哦,我们一起要努力哦。

baby慧玲 16:17:42 

你是论坛上的朋友吗?

╰_╯せ亭、 16:19:47 

是呀

╰_╯せ亭、 16:19:59 

那就给我发5-10个月的吧

baby慧玲 16:20:03 

这里

[介绍了一个淘BAO地址]有对这套音乐的详细介绍,非常全面和系统,包括爱和乐,异想世界,莫扎特,当代音乐馆四大系列。经过音乐感染,不爱哭。经过音乐感染,能较早与人交往,较早学会发音较早地理解语言,较早学会说话。同时智力提高很明显,特别是右脑

baby慧玲 16:20:45 

资深专家编写的,电视和报纸都是介绍。这里已经很全面,很系统了,你先看看,我再给其它朋友发送文件,不好意思

baby慧玲 16:26:03 

不好意思,给你带来了麻烦了,不方便之处,请见谅

baby慧玲 16:27:06 

有淘宝购物经验吗?这样对于你更安全更可靠

╰_╯せ亭、 16:29:31 

我就是开淘宝的

baby慧玲 16:29:46 

你看销售和评价就知道了,效果很不错的。很多妈妈们都在用这套音乐,朋友

baby慧玲 16:30:12 

你可以先了解一下,你购买不购买都没关系的,作为我,又多了一位可以交流心得的新朋友,我感到很高兴

baby慧玲 16:31:56 

以后我们要相互交流,好好将宝宝教育好,永远在别人的前面,做一个好妈妈日期:2011-3-16

╰_╯せ亭、 9:55:19 

你给我邮箱发5-10个月内部的歌曲了么

baby慧玲 13:44:20 

在吗?

╰_╯せ亭、 13:44:52 

╰_╯せ亭、 13:45:26 

你昨天没给我邮箱传啊 我还傻了吧唧等着晚上给孩子听呢 嘿嘿

baby慧玲 13:46:21 

有淘宝购物经验吗?这样对于你更安全更可靠

╰_╯せ亭、 14:02:43 

你昨天已经问过了

╰_╯せ亭、 14:02:58 

你不是跟论坛说会发过来的么

╰_╯せ亭、 14:03:08 

跟淘宝有什么关系

╰_╯せ亭、 14:03:39 

你内意思要想让我跟淘BAO买内几部歌曲的话 那再见吧

╰_╯せ亭、 14:03:59 

你打着发给播种网爸爸妈妈邮箱的旗号

╰_╯せ亭、 14:04:16 

实际上是让我们从淘BAO买购 有你这样没有信誉的么

╰_╯せ亭、 14:04:23 

算了 也别聊了 再见

baby慧玲 14:03:55 

你可以先了解一下,你购买不购买都没关系的,作为我,又多了一位可以交流心得的新朋友,我感到很高兴

baby慧玲 14:04:03 

以后我们要相互交流,好好将宝宝教育好,永远在别人的前面,做一个好妈妈

╰_╯せ亭、 14:04:35 

废话一堆的有意思么

╰_╯せ亭、 14:04:41 

天天就这些话

╰_╯せ亭、 14:04:49 

昨天说了一遍 今天还说

baby慧玲 14:04:24 

轻声播放,每天最好不少于半小时,晚上睡觉(听不到)时仍继续轻声播放,效果更好,不用刻意去听,作为生活与学习的背景音乐。一定要注意方法

╰_╯せ亭、 14:04:57 

无非不就是让我们买么

baby慧玲 14:04:37 

你了解一下好吗?

╰_╯せ亭、 14:05:13 

还复制这些没用的 给谁看啊 再见吧 

╰_╯せ亭、 14:05:16 

谁信你呀 

╰_╯せ亭、 14:05:25 

都当论坛的人是傻子呢 是么

baby慧玲 14:05:44 

好的,你就随便听音乐吧,方法我都告诉你了,没关系,祝你宝宝健康

╰_╯せ亭、 14:06:30 

你就直接说让买 不就完了么 真逗 拜拜吧您内

• 路过那个贴子从没打开看过。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 给传歌曲 跟 淘宝有他妈的什么关系 你给我解释解释 什么他妈的叫有淘宝经验么 真逗

• 复制一堆让你看 抓住你的心态 让她给你传邮箱  就开始默默唧唧的说这个 说内个的

要不告诉你忙 要不跟你说没时间 让你直接看淘宝的评论一堆的 你就直接让我们买就完了呗 说那么多废话有什么用

• 最讨厌这样的了,要卖歌曲就直接卖好了,还打着送音乐这种旗号浪费妈妈们的时间!~~ 嘿嘿,我看过好几次这样的帖子,不过我一般直接关掉!~

• 真晕!广告打的一塌糊涂!这里也不是净土了!

• 难怪哦,我加进去的时候也是问我是不是要音乐的爸爸,我也说是妈妈,后来就没有联系了,原来是骗子啊,回头把QQ删了

• 对话真是一模一样啊,原来是骗子,赶紧给删了
  • em84 原来他的宝宝又变成了跟5个月的差一周了,跟我聊的时候是6个月哈哈。昨天我让他给我发一首我看看跟我朋友给我的重没,我朋友就是育婴师,他就没有了下文。。。。。

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复