在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,偶是瑜伽宝宝+我们的婚纱照!宝宝像谁啊?

• 也许是偶家宝宝知道今天要去给他拍彩色照片,所以头天的时候 晚上动的特别的欢。害的我晚上起夜四次一直没有睡好,不过想到今天可以一睹他的真容,我还是忍了。

【早期特征:】
    1、播种网上的生男生女算法,前4种都说是男宝。

2、胎动16周左右,拳打脚踢,左右中间都有,喜欢右边鼓包。
    3、孕早期3个月内没有恶心,白天精神很好,第4个月起只有晚上才开始反胃,吐过4次。
    4、从后面看不出来怀孕,胎盘前壁,下怀,有点B形。
    5、胎心12-20周一直都是140几,这次居然是155。

6、一条很直很淡的妊娠线,肚皮上开始长很多的绒毛。

欢迎各位美妈们积极帮我猜猜男女哈!

附件列表
    IMG0392A 拷贝.jpg (2011-3-12 20:37 上传图片)

原图尺寸 92.69 KB, 下载次数: 31

脸部特写

脸部特写

原图尺寸 70.56 KB, 下载次数: 31

大小腿

大小腿

原图尺寸 79 KB, 下载次数: 40

检查报告

检查报告

原图尺寸 74.15 KB, 下载次数: 27

22周时候的肚肚

22周时候的肚肚

原图尺寸 45.41 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 80.29 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 每个周末 的晚上 人都少啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都不准的.特征不特征都是碰巧,,生下来才准..

• em28 看来只有自己顶一下

• 真羡慕你!欢迎加入好孕群95868727

• 青蛙的吻 | 备孕中

我家宝宝双顶也是6.2其它数据比你的大点股骨4.8手骨4.4头围23.0腹围20.3我BC显示25周加2天了...不知道医院怎么算的

• 你本来都比我大10天的啊

• 哈哈,缘分啊,我今天早上碰见你了的,记得不?我开始没看你的照片,我还在想你的彩超单子跟我的差不多,像一家医院打的捏,,,,

• 觉得像爸爸哦!em70 

• 原帖由 小穆 于 2011-3-12 21:43 发表 哈哈,缘分啊,我今天早上碰见你了的,记得不?我开始没看你的照片,我还在想你的彩超单子跟我的差不多,像一家医院打的捏,,,,

你就是从广汉来成都检查的那个MM哇??呵呵 我们都混播种的说:P

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复