在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月21日YJ的JMM一起来

•      看到好多JM都在这里写日记,都只是看看,从来没有想到自己要来写!今天突然想起来写一下了,呵呵!
         结婚一年了,一直都没有怀上BB,从结婚开始就没有再BY了,但是也没有正儿八经地去测那些数据什么的,婚后的前几个月得了念球菌感染,一直没敢要,到下半年家里老人就开始催了,按理说我们没有BY应该很快就会有,身边的朋友也是没B了就马上有了,于是家里老人就怀疑我有什么毛病,唉,崩溃,无耐之下在去年的的国庆节去做了输卵管造影,结果是通而不畅。医生说没有关系,第二个月就可以备孕了(后来看贴子才知道要三个月以后才能要),不过这三个月也没有认真去测那些数据。终于到了这次过年了回家,额滴个神~~~~~~~~日子可真不好过,去到哪里都是问你怎么还没怀孕。。。。于是乎,这次准备认真地对待这件事了。。。

二月份过年,在老家,也没有用试纸什么的,就是凭估计,算时间,结果月底22号还是红军来了。。。。过完年回来,认真地去买了试纸和体温表回来天天测,开始没经验,测出来的体温好难看,不知道是体温表出了问题还是我自己没量好。。。总之不好看。。

按照网上的PL周期计算,22号来YJ的话28号开始就是PL期了,于是每天起床后尿完不喝水等第二次的来测,差不多都是中午了(休息在家没上班,都晚睡晚起,不知道测的时间算不算早)终于在3月5日中午测到弱阳,下午去医院准备监测LP,但是正好碰上星期六,已经排满了,医生让星期一再去。晚上没什么事,和朋友去美容院挤了痘痘,还背部刮了痧,说是湿气太重,让喝去湿茶,没敢喝,里面都有些中草药的,怕有影响。都不知道第二天就要强阳的,以为还要等两天,晚上回来喝了参茶,不晓得会不会有什么坏处。

3月6日,中午12:40测到强阳了。秀儿的强阳,大卫的两条线一样深,(因为之前有一个月试过大卫测下午是弱阳,晚上还是没有两条线一样深,第二天早上再测就白了,所以觉得应该大卫测到的两条线一样深就是强阳了)我想这样应该是强阳了,于是打电话叫LG马上回来。
                14:45又测了一下,还是一样的,加了个康乃馨的试笔,也是强阳。
                15点钟做了功课。
                18:40胸痛了一阵,我想可能是排了,从去年开始就LP后MM会痛,持续几天。
                晚上20:50再测大卫的已经是粉的了,比中午的要浅,用康乃馨再测一下,两条一样深。晚上本来想再安排一下的,但有JM说下午做了功课晚上就不用做了。想想也是,连着这么短时间JZ质量恐怕也不怎么样,而且第二天要去照B超的。

3月7日,按医生的安排下午照,中午早早去排了队,可是却照不到优势LP,可能已经排了。下午三点半去了市场找东西,五点半开始逛街到晚上十点二十到家,累得不行,倒床上休息了两个小时才冲凉。
            晚上00:40按照JMM的说话在LP后还要再来一次的说法,安排了第二次功课。但是如果是6号晚上就排了的话那么都相差24小左右了吧,不知道有没有用的。。。。。
           3月8号,上午在家睡觉休息,下午出去逛街,3点至8点,回来吃完饭就上网了。。今天体力还好!
           这个周期应该算差不多快完了吧,现在要做的我想应该是等待了,不安的是两次功课的时间相隔有点远,不知道会不会成功。这两天变天了,腰有点疼,出去衣服都穿得少,昨晚可能有点着凉,上午有点要拉肚子的感觉,下午去逛街时小肚子闷闷的好像要来YJ之前那样的闷。。。。。。是炎症?还是真着凉了?去到商场就买了包暖宝宝,胃和腰各贴了一个,回来的时候好多了,不觉得那么冷,HOHO~~~~
           不管这个周期成不成功,俺都一定上来坚持写日记!但是还是希望成功吧,必竟这是最后一个要兔宝的机会了,俺想抓住兔子的小尾巴!想~~~

讨论区
  • 今天下午去抽血验激素什么的,时间紧,没有拿结果就走了,明天去看看怎么样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM一起加油。我也是22号YJ。可能7号PL了。因为8号体温就升高了0.2度。但是升温好低啊。今天也还是持平。

有些担心。

希望我们都好运!em25 

• 我是8号排的,一起加油哦,可是我7号才爱爱的,这2天都没爱哦

• 原帖由 hazel_lqh 于 2011-3-9 19:17 发表 MM一起加油。我也是22号YJ。可能7号PL了。因为8号体温就升高了0.2度。但是升温好低啊。今天也还是持平。有些担心。希望我们都好运!em25" /> 

你的温度比我的好呀,我的都乱七八糟的,呵呵呵
    附件列表

原图尺寸 72.25 KB, 下载次数: 14

• 原帖由 琳琳想宝宝 于 2011-3-9 19:35 发表 我是8号排的,一起加油哦,可是我7号才爱爱的,这2天都没爱哦

如果7号的正好碰上了那也是很不错的呀!嘿嘿,一起加油
  • 一眨眼两天没来了,em17 这两天太忙了,给自己找个借口先,嘿嘿嘿!前天也就是3月10日去看一个朋友,带着他的小BB去打预防针,哇咔咔,太可爱了,一个小肉球!下午回家的时候去拿了化验单,给我开单的那个医生不在,就另外找了一个医生帮着看一下,说是还可以!后来仔细看了一下那个单子是验孕酮的。。。。。俺本来是想验激素六项的。。。。听别的JM说孕酮要在PL过后十五天左右才验,激素YJ七天前验,额滴个神,激素没验倒验了孕酮,不知道是不是浪费了俺一管血。。。。。

• 昨天,3月11日,上网看了一下着床的时间,应该也就是这几天了,没出去玩,看贴子看着看着就睡着了。。。才起床两个小时又犯瞌睡了。。。。晚上吃完晚饭后就肚子不舒服,胃痛,本来胃就不好,有时来DYM也会痛,人也没点精神,躺床上又睡不着,想上厕所又上不出来,想放P也放不出来,杯具~~~~~~~~~后来躺床上一边研究好吃的,一边揉肚子,终于舒服一些了,放了三个小小的,哈哈哈~~~~~

• 我是21号YJ呢,但是我不知道什么时候排卵呢(周期不准),看看我的体温真伤心,就没有升高过呢?该怎么办?em81 em81 em81 

• 我也是22月经啊,估计9号排的

回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复