在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周了.宫高才29.

• 都34周了.宫高怎么才29呀.医生说我的宝宝小,是吗??

[em03]
    讨论区
  • 我和楼主差不多,34周,宫高31

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们的预产期只差1天,,我比孕前张了30多斤,医生还说小,可能都长在我身上了,祝福我们的宝宝健康!!!!![em01][em01]
  • 我34周查的时候宫高是34
  • 以下是引用等你宝宝2006在2006-12-04 12:04:02的发言:
    我们的预产期只差1天,,我比孕前张了30多斤,医生还说小,可能都长在我身上了,祝福我们的宝宝健康!!!!![em01][em01]
    我也长了24斤了,估计都长我身上了,郁闷呀.我宝宝的吸收能力怎么没有我的一半好呢..
  • 以下是引用slj79在2006-12-04 14:14:06的发言:
    我34周查的时候宫高是34
    你的应该是正常的呀..
  • 我25周了,宫高才22....

我不是更寒~

• 我33周检查的时候30,体重比以前多了24斤,医生说我宝宝小,只有4~5斤左右.呵呵

• 以下是引用心悦舞倾在2006-12-04 20:44:30的发言:

我25周了,宫高才22....

我不是更寒~

我27周宫高才23...郁闷死了.
  • 以下是引用bfmugdu在2006-12-04 20:47:05的发言:

以下是引用心悦舞倾在2006-12-04 20:44:30的发言:

我25周了,宫高才22....

我不是更寒~

我27周宫高才23...郁闷死了.

怎么办啊?

倒霉死了`````

不过也不是大肚子就生大BB的,我们邻居一个姑娘肚子好大啊,结果生个BB才4斤6两,她妈妈还不好意思说,就说5斤6两....

结果我今天去检查那个带她接生的医生说4斤6两....

哎`````

[em01]

我要求不高,生个6斤半的就可以了啊`````

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复