在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月预产期 晒一下BB的超值小床DIY的公主床品 新增所有用品价格清单+各期大肚照(已知性别)

• em27" />" />大肚照照 很下怀em10 横向肚肚_副本_副本.jpg

附上所有用品的价格清单 欢迎对比

每次都因为图片大小 返回全部没了 能不能改一下 很打击我积极性啊

不想重新打字解说了 直接上图

超值裸床280元 em70 超市拉剩的尾货 因为少了一层抽屉的隔板 当然也是因为是有关系的熟人才能这个价格买到  无油漆实木 刚装上时候还有点木头的味道 放了两三天就没味道了

附件列表

原图尺寸 32.95 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 51.65 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 29.16 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 38.34 KB, 下载次数: 43

讨论区
  • 自己DIY的床品 布料总花50元

音乐床铃 购于淘宝DIY很容易做 也便宜 主要是不怕塑胶太硬碰伤BB

很公主 哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杂物 依然不解说 都是折扣品

• 手很巧,哈哈,我也想自己做呢

• 有网购的吗?那床的那些床品也是网购的吗?网址能不能给我呀

• 我刚刚在跟朋友讨论小床要不要买,犹豫中

• 哈,我和LZ准备的大部分东西都是一摸一样的em14 

• 555555555555又来了 验证错了 又要重新编辑

讨厌啊

不记得具体周数 各时期照

不分先后 em40

• 原帖由 杰太太 于 2011-3-1 17:02 发表 有网购的吗?那床的那些床品也是网购的吗?网址能不能给我呀

床是仓库的尾货 不是网购的

床品是我自己做的喔

• 我还什么都没准备,预计下月再准备

回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复