在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月12日例假 排卵试纸的变化及AA的时间 等待

• 本次来例假是2月12日,18日结束。 周期一般30天。

2月26日     18:00 AA    (中午测到阳后六小时)

27日 早上 08:00 AA   (夜里一直测不到强阳,可能起夜了,所以体温上升到36.7度,怕错过时机,所以安排功课)

27日   晚上23:30 AA      (下午开始排卵试纸开始转淡,23:00测已经是弱弱阳了。怕第二天早上起不来,又要上班,所以最后决定还是晚上功课)

2.26日下午开始小腹疼,27日一整天,像要来例假一样的感觉。

2.28日早起,肚子无不适感觉,体温上升到36.9 

3.01日轻微的拉肚子。别的无不适。

em25 em25em25

附件列表

原图尺寸 45.37 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • em17 麻烦姐妹们帮忙看看~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ用什么体温计啊?我怎么老是低于36°啊

附件列表

原图尺寸 15.11 KB, 下载次数: 15

• em16 555

• 28号早上要同房哦em28 今晚就不用了

• 丹丹

我在淘宝上买的欧姆龙的体温计,但是也好奇怪的,一直很平,我每天早上6:30测量的

• 楼主不是26号就是强阳了吗?

• 盼盼,谢谢你哦~~正好今天晚上真的也功课不动了。明天早起补下功课,然后还要赶着去上班。

又是辛苦的一天,想当妈妈,真不容易啊

• 我爱小茂茂

强阳不是说要检测线比对照线深吗?我分不清楚,一会看觉得好像深。但是大多数看,感觉两条线一样的。没觉得比对照线线。em16

• 明天早上接着功课,祝好孕。

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复