在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样给宝宝定吃奶时间好?

• 我宝宝四个多月了,是全母乳的,早两个月时宝宝吃奶很规律,后来身体不好动过手术,吃奶就乱了,一直到现在,经常时不时地要吃,白天想睡了要吃,时间短的过1小时就要吃。晚上基本让他7点钟吃一屯睡觉了。夜奶三四次。

想请教下,现在该怎样给宝宝定时间好呢?现在这个吃法对宝宝也应该不好

按需他没吃饱啊,睡不长,白天最多半小时要醒,头钻来钻去想吃.怎样可以一次让他吃饱一点啊??想给他定时吃一餐饱饱的,然后睡觉也可以睡长一点

讨论区
  • 还有早两个月不能亲喂时吸奶没吸干净,到现在还有硬块在,挤啊揉的,热缚也试了,没法弄散,这样一直在要紧不?

• em26 em26 

• 是不是宝宝需求量大了,你的奶水满足不了他了,他吃不饱所以频繁要吃?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 全母乳不是按需么,为什么要定时啊

• 我一直是按需喂养,没规定多久吃一次的。。

附件列表

原图尺寸 28.35 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 36.18 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 28.58 KB, 下载次数: 13

• emailzhen | 备孕中

不用定时,按需喂养就可以了

• 按需他没吃饱啊,睡不长,白天最多半小时要醒,头钻来钻去想吃.怎样可以一次让他吃饱一点啊??

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复