在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚满13周的肚肚照,算大还是小呢?

• 怀孕到现在刚满13周,看到论坛上的JMS都大方晒出肚肚照片,趁今天周末,我也来拍两张让大家看看em14

这是早餐后(但是已经去完大大了)的肚肚照片,感觉没有晚上的大,晚上可是涨得圆滚滚的哦!

大家帮忙看看这样的大小正常不?谢谢啦,呵呵!

附件列表

原图尺寸 93.02 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 89.5 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 92.83 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 侧面不太能看出来哦。我现在才10周,和你侧面差不多。正面我不会看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不知道,我比楼主小一周多吧。我的肚肚也比楼主小。

我都怀疑我的肚子真的怀了个宝宝吗?怎么都快三个月了还不见肚子大起来

• 好小啊 。。就像稍微胖点的人 看不出怀来的

• 正面看还是蛮大的!em32 

• 我也上一张跟LZ一样的,是12周多点的照片吧,我个人觉得都是脂肪唉。。。。em28 

附件列表

原图尺寸 23.09 KB, 下载次数: 9

• 哦,上传的这张是第十三周的了。。。里面穿了条孕妇内裤,所以能看到褶皱的em27 

• 我脂肪太厚了,没怀孕的时候都比你们的大呵呵

• 呵呵,我也13周了。跟你差不多大。我还以为是我的脂肪堆积起来的呢。原来咱们都差不多呀。。。

• 我15周,肚子好像没有LZ的大。

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复