在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 拜托你们来帮我看看男女哦

• 现在都33周了 很倒霉 一直都不能做B超看宝宝性别 每次要到电话 那个人不是被抓就是关机

哎 老天爷 满足一下我这个当妈的好奇心就不可以吗

我也只是希望给宝宝挑选衣服的时候好选点

男宝女宝都是我的宝呀

姐妹们  你们能帮帮我么??

下面是我29周左右拍的肚肚

然后B超单子是20天前拍的 麻烦懂的姐妹帮帮我 在这里谢谢你们了!

双顶径 74

头围    274

腹围        237

股骨长  55

子宫前壁  羊水指数 104  距宫颈70

对了 我还有做四维检查的时候的照片 黑白的也有 哪位懂的MM可以加我QQ帮我看看 谢谢了 739137397

附件列表

原图尺寸 5.84 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 6.04 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 13.2 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 43.55 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 43.51 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • em74 姐妹们 一切就拜托你们了 谢谢了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诶,我也很想知道我BB的性别,在这里猜只是越猜越好奇,我猜个男宝吧

• 猜个女宝宝em30 

• 和我一样的肚子 女宝吧

• 我觉得是小帅哥

• em30 男宝

• 症状的肚型不准的吧,我对比好多症状肚型都是女宝,连胎心音都是150这样子,结果BC出来是个男宝。呵~

• 看线像男宝。看宝宝看不出男女。

• 觉得像男宝

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复