在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公靜脈曲張並回流對懷孕有影響嗎??

•  

老公檢查到左側靜脈曲張,並回流。對懷孕有影響嗎???

讨论区
  • em29  .....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tirangel | 备孕中

肯定又影响的。我老公以前也是。。

后来手术了。吃了差不多一年的药都没改进的,后来听说只要做手术也能好,就去做手术了。。

手术也药七八千,是个小手术。

吃药一年都两万多了,,

• 原帖由 tirangel 于 2011-2-23 15:42 发表 肯定又影响的。我老公以前也是。。后来手术了。吃了差不多一年的药都没改进的,后来听说只要做手术也能好,就去做手术了。。手术也药七八千,是个小手术。吃药一年都两万多了,,

天耶,原本我在網上找資料看過的是有影響的,但我那在婦產科工作的小姑子還說她問了那裏的醫生,她說沒問題啊,真是的!

• 有影响的,我老公也有点。会影响精子的

• tirangel | 备孕中
    原帖由 heting 于 2011-2-23 20:17 发表                         天耶,原本我在網上找資料看過的是有影響的,但我那在婦產科工作的小姑子還說她問了那裏的醫生,她說沒問題啊,真是的!
    肯定是有影响的,而且还是吃药吃不好的。我老公没做手术的时候A+B就三十多,手术后A+B有七十多了。。
  • 原帖由 tirangel 于 2011-2-23 22:39 发表 肯定是有影响的,而且还是吃药吃不好的。我老公没做手术的时候A+B就三十多,手术后A+B有七十多了。。

A+B是什麼呢?我只知道老公精子成活率好像是75%。。。。其他的都不大懂了em40

• 原帖由 月光丫丫 于 2011-2-23 22:28 发表 有影响的,我老公也有点。会影响精子的

那月光丫丫的老公有治療過嗎,看您都懷上了。。。。

• 有治疗过的。但我老公最主要的问题是精子少,活力差。去看的中医,药吃了一个月左右,就怀上了。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复