在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周尖尖的男宝小肚肚!

• 29周尖尖的男宝肚,还是很小

附件列表

原图尺寸 15.37 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 16.52 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 17.08 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 楼主肚肚和我差不多,不过我月份小,但是线和你是一样的,很显而且长,我肚肚上长了好多毛毛,我昨天B超说的是男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看来我怀的是女孩,肚子平的

• em67 em67 

• 楼主,要到多少周看肚子才看得出尖还是圆啊?em70 

我现在18周咋看都是扁的em16 

• 原帖由 脚丫冰凉 于 2011-2-22 17:50 发表 楼主肚肚和我差不多,不过我月份小,但是线和你是一样的,很显而且长,我肚肚上长了好多毛毛,我昨天B超说的是男宝

我肚子上也是长满了毛毛,好难看呢

妊娠线一直很长,都到乳间了

• 原帖由 绝爱 于 2011-2-22 17:51 发表 看来我怀的是女孩,肚子平的

看肚型估计看不出来,我是BC看的em67

• 原帖由 靓果果 于 2011-2-22 18:11 发表 楼主,要到多少周看肚子才看得出尖还是圆啊?em70 我现在18周咋看都是扁的em16 

我大概十八九周开始显怀,一直都是很尖的

• 我的肚子也不圆    都说是男宝    BC看真的是男宝    不过我月份比你小    肚子已经蛮大了    宝宝偏大一周呢    羊水也多了   所以肚子看着大

• 我的也好尖呢,和LZ很像呀,家里都猜是男宝,哈哈

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复