在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈~宝宝三维照+28周多的肚肚

• 28W+2D时去做的三维~医生说蛮清楚滴...这是用相机拍彩超单上滴....刻了光盘还没得看,家里电脑没光驱em8

还蛮便宜滴,本来以为要400大洋呢~后来才197大洋~噢~俺是柳州滴

附件列表

原图尺寸 8.91 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 5.92 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • em30 我昨天拍的153.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 em27 维,看你臭美的

• 原帖由 想要益宝 于 2011-2-21 10:13 发表 em27" /> em27" /> 维,看你臭美的

em57 便宜好多嘛

• em32 老乡哦~呵

楼主照得好便宜哦,我婆家在长沙,照个四维都要450,贵得要命em16 

• 我的也是450,真是什么价都有呢

• 我们这三维300多,四维要500多呢,抢钱啊。。。。em40 

• 超清晰诶,我明天也要去照了,紧张

• em21 每个医院价钱都不同的,正好我去的医院便宜~省钱啊em21 ....前光去做个宝宝心脏的四维就要了200多~

• 我拍的205有光碟和宝宝片片

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复