在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周孕味照,轻拍啊!

• 25周就去拍了,等了将近一个月,今天终于拿到照片了,嘿嘿!em32
    附件列表

原图尺寸 67.51 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 72.72 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 61.33 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 84.87 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 58.16 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em32 em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漂亮啊。。。。我都在考虑要不要拍呢

• 我是一辈子只有这一次了,一定要留个影,做个纪念!em12
  • 肚子再大点更好看~

• 嘉乐Mami | 备孕中

好看,LZ的肚肚挺大的,我打算30周左右去拍。。。

• 你25周肚子好大了哇,嘻嘻

• 更新啦!35周+3的肚肚照!

呵呵,肚子一直偏大,不知道的还以为我怀的是双胞胎呢!现附上最新大肚照,姐妹们看看大吗,男宝肚还是女宝肚啊?不管男宝女宝,我都喜欢,而且我和老公也只要这一个,不会再要二胎了

附件列表

原图尺寸 74.33 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 61.35 KB, 下载次数: 8

• 你老公不输给你阿

• 乖乖,25周的肚肚还真不小

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复