在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周大肚照(附宝宝四维照)猜男女啦。生了验证~

• 今天满38周了。照片是37周拍的。

四维照是29周拍的。大家来猜猜看吧。纯属娱乐哦。

29W:宝宝双顶径7.2CM 股骨长度5.4CM。 胎盘1级。

36W:宝宝双顶径9.1CM 股骨长度6.9CM。 胎盘2级。

孕前96斤。现在118。孕期长了20斤左右。

附件列表

原图尺寸 33.63 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 31.46 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 34.57 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 32.08 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 76.09 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • em29 肚子不好看。大家别介意。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜是男孩

• 给你顶一下...不会看....em67 em67 em67 em67 

• 好大哦, 这是传说中的上怀吗? 

听说肚脐凸的是男孩, 不懂, 随便猜一个

• 就快和宝宝见面了。有点激动。em46 

• 肚子好干净啊,我的都花的不成样子了

• 不会看呢,顶下。

• 楼主跟我的预产期同一天哈~em26" /> 

• 那么大的肚子都没花,好羡慕啊,我的都花了。我猜是小棉袄em28 

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复