在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周孕味十足写真,男宝宝肚肚?

• 32周的时候和宝爸去拍了写真,拍摄过程有点辛苦,不过效果还不错啦,就是宝妈偶有点肥。。。。木有办法,已经有140斤了,估计到生的时候要150啦。23周和28的时候做BC说是男宝宝哦,希望我的宝宝健康!

附件列表

原图尺寸 51 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 57.27 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 74.44 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 50.45 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 45.2 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 83.07 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 自己顶起来em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好漂亮的肚子哦~~

• 幸运婕宝 | 备孕中

恩 不错哟~~~~~~~~~

• 和我的肚子超级像呢,em32 

• 哈哈,楼主MM跟我的肚型也好像,我还不知道男女。

不过我喜欢女宝。em67 

• 不错哦em49 

• em32 em32 em32 

• em17 em17 em17 不错不错

• 我也31周了,可就感觉肚肚没有同周的大,医生说我正常,我感觉你比我大多了,肚行长的就美。我3月份准备去拍。

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复