在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我怀孕36周了,27周的宝宝四维照!新加36周大肚肚照片,欢迎大家来娱乐男女! 更新:宝宝提前降临了,公布最准确答案,哈哈

• 哈哈,我们家宝贝提前半个月跟我们见面了,4月30号凌晨4点半破水,叫了医院的车,5点进了医院,大夫说月份有点儿小,先不挂催产针,让兜兜再呆一天,谁知道30号晚上10点多开始十分钟疼一次,叫护士一检查,居然开了两指了,晚上11点多进的待产室,凌晨4点25分宝贝出生了,顺产,体重5斤4两,是个女宝宝噢!!!
    看来很多姐妹们都猜错了啊,呵呵,现在月子期间,等出了月子上产经。

我是78年的大龄准妈妈了,备孕将近两年,09年10月查出多囊,雄激素高的离谱,但我一直没有吃达英,2010年3月吃中药怀上,但不幸的是46天的时候生化了。。。。。。

之后也没再看过大夫,2010年8月自然怀上了,前期保胎,打了HCG,口服黄体酮,现在已经27周了,呵呵,明天去四维大排畸,但愿能一切顺利!

说说我的反应吧,大概是40多天的时候开始有反应,吃什么吐什么,吐完就没事,精神很好!一直吐到18周。12周左右开始长了妊娠线,但很浅很细,一直到现在还是那样,没有加深。不能吃辣,酸的也不是特别爱吃,目前没有手肿脚肿,走路利索不笨重。

因为16周的时候查出空腹血糖高,饮食比较控制,不吃甜食,但胃口一直也不是很好,吃一点儿东西胃就爱涨疼,所以体重一斤没有增加!孕前单衣单裤130斤,现在棉衣厚毛裤134斤。

老公非常希望是个女孩,我是男孩女孩都行,呵呵,大家来娱乐一下,看看是男宝肚还是女宝肚啊````下面是各时期的大肚肚,呵呵

四维回来了,一切都好!上个宝宝照片,脸左边那一堆是脐带,没办法,活动了两次挪不开,我是个塌鼻子,我看照片宝宝好象也是,不过B超大夫说不塌,还说鼻子很挺,像个小外国人,呵呵,单子上数据是鼻骨长11MM

附件列表

原图尺寸 21.55 KB, 下载次数: 46

13W

13W

原图尺寸 18.28 KB, 下载次数: 22

13W

13W

原图尺寸 19.85 KB, 下载次数: 12

16W

16W

原图尺寸 25.2 KB, 下载次数: 18

22W

22W

原图尺寸 23.92 KB, 下载次数: 17

22W

22W

原图尺寸 16.23 KB, 下载次数: 21

26W

26W

原图尺寸 17.83 KB, 下载次数: 16

26W

26W

原图尺寸 33.08 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 65.06 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 56.81 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 23.02 KB, 下载次数: 7

28W

28W

原图尺寸 32.82 KB, 下载次数: 18

28W

28W

原图尺寸 29.26 KB, 下载次数: 15

36W

36W

原图尺寸 28.09 KB, 下载次数: 9

36W

36W

讨论区
  • em25 em25 我也是刚做了三维,很顺利,楼主一定也会很顺利的。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂看,猜女宝,我喜欢女儿。

• 大夫说妊娠期糖尿病容易产生巨大儿,羊水多等症状,24周的时候去做四维,B超大夫说孩子只有22周5天那么大,让过了年再去,也就是明天,如果按未次月经,明天应该是27W+1,希望糖尿病不会给孩子带来什么不好的影响,担心·!

• 原帖由 莱卡兔 于 2011-2-14 14:17 发表 em25" /> em25" /> 我也是刚做了三维,很顺利,楼主一定也会很顺利的。。

谢谢祝福!希望吧,希望能一切顺利,要个孩子太不容易了!

• 不会看肚子,猜个女宝吧,跟我一样上下线不对齐,传说是女宝~~

• 不会看啊~~看不准~~猜是女宝~都说肚皮紧的是男宝 肚皮看着松的是女宝~~~

祝福楼主一切顺利,平平安安!em62 

• 我直觉像男宝。

• 肚肚我不会看啊 等着以后lz揭晓答案吧 lz别紧张 相信宝宝会健健康康的 菩萨保佑我们的宝宝!em25 em25 em25 

• 原帖由 olivia_fish 于 2011-2-14 14:34 发表 不会看肚子,猜个女宝吧,跟我一样上下线不对齐,传说是女宝~~

呵呵,那我老公可高兴了,他超级想要女宝

回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复