在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝宝吃牛栏不适应的嘛?求分析,附奶粉照片!!

• 我家宝宝是全奶粉喂养,一直喝的新西兰karicare的奶粉,便便一直很好,金黄色的,每天一遍或隔天一遍,

快到6个月的时候宝宝有点厌奶了,我就给换了牛栏,

共用了一个礼拜的时间换了奶粉,换了牛栏以后问题随之就来了

开始的几天大便干燥,便便是球状的,一粒一粒的,看宝宝拉的很痛苦,

我给喝了西梅汁,便便有所缓解,

昨天和今天都便便了,不干,是糊状的,

但是都拉了两次,一次多,一次少,并且便便是黑绿色的

我就迷茫了,不是说牛栏最清淡不上火的嘛,怎么我家宝宝吃牛栏便便成这个样子呢?

我现在是继续给宝宝吃牛栏观察几天呢?还是换回新西兰的K呢?

换奶期间所有辅食我都停了,每天只吃奶和喝水,不可能是辅食的问题

难道是我买的奶粉有问题?

我是德国直邮的牛栏,卖家发的DHL,奶粉我也交了关税,自己去邮局取的

附上牛栏的照片,求分析!!!

讨论区
  • 附照片

牛栏1.jpg 牛栏2.jpg 播种网.jpg 牛栏4.jpg 牛栏5.jpg

附件列表

原图尺寸 64.76 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 35.56 KB, 下载次数: 10

• 都去过情人节了嘛?

米人回帖

em40 

• em17 em17 em17 em17 em17 

•             em29 

• 我家喝牛栏跟你说的一样,可怜我宝宝拉巴巴痛苦死了,吃了三天就没吃了

• 原帖由 木木美女 于 2011-2-14 10:30 发表 我家喝牛栏跟你说的一样,可怜我宝宝拉巴巴痛苦死了,吃了三天就没吃了

你家的牛栏哪里买的呢?

• 我也买的德国直邮牛栏,但是我是一段,而且盒子是绿色的

• 我宝宝出生起就一直喝牛栏,现在快5个月了。前三个月是混合喂养的,后来我奶水渐渐少去,到现在已经基本全喝牛栏了。宝宝便便基本一天一次,偶尔隔一天拉一次或一天两次。感觉一直比较正常。

我的牛栏是朋友从荷兰直接空运的,他在淘宝也有开店卖。

• 原帖由 小满妈 于 2011-2-14 11:05 发表 我也买的德国直邮牛栏,但是我是一段,而且盒子是绿色的

是jiemanni码头家嘛?

你买的是老包装吧?

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复