在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的路上我坚持着,请来送子观音求您保佑我早日迎来我的宝儿

• 过去的就让他过去吧,新年请来送子观音,求您保佑我早日怀孕,就从这个周期开始,记录我们的点点滴滴,宝儿你可要加油哇,爸爸妈妈好想你.

附件列表

原图尺寸 52.67 KB, 下载次数: 23

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 25

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 13

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 55.97 KB, 下载次数: 11

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 10

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 66.09 KB, 下载次数: 13

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 9

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 23.6 KB, 下载次数: 12

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

原图尺寸 23.82 KB, 下载次数: 19

求菩萨保佑我早日好孕

求菩萨保佑我早日好孕

讨论区
  • 08年查出双侧输卵管不通,经过半年的中药治疗,治好了,但是接下来的一年还是没有好孕,10年又发现排卵不好,有时不长,有时长大了排不出去,不知道这个周期又会怎样,过几天又要排卵监测了,求菩萨保佑我早日好孕,成全我们做父母的心愿吧,阿弥陀佛,em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 错过了猪宝,鼠宝,牛宝,虎宝,现在又不知能否赶上兔宝,马上又要到龙宝,可我的宝宝你到底在哪里,菩萨保佑我吧,快快赐我一宝em25 em25 em25 

• 求菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• em69 em69 em69 菩萨保佑

• 明天就要到医院去做排卵监测了,我左侧卵巢功能好像不好,卵泡长不大,希望这次是右侧有卵泡,求菩萨保佑em69 em69 em69 

• 明天放假,正好去医院检查,所以不能给菩萨上香了,就今天先补上吧.求菩萨保佑我排卵正常,早日好孕em25 em25 em25 

• em25 em25 

• em25 em25 em25 

回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复