在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

78年老马,月经量少,卵巢早衰,小卵泡排卵,备孕一年,中药调理中,现建楼迎接二宝回家。

• 78年的老马,已经有一个可爱的小公主了,看到周围的朋友同事都有了二胎,几乎都是儿女双全,从2010年1月份起也萌生了想要二胎的想法,老公也是这种想法,让女儿有个伴玩,一个孩子有点孤单,也想凑成一个“好”字,大家不要说我贪心哟。

也不知是怎么回事,一想到要孩子我心里就开始紧张,月经也开始紊乱了,09年12月26日的月经一直到2月1日才来月经,因为过年走亲访友难免不了喝酒,所以2月份没想要。

3月8日才来了月经,表姐领我去了一个中医那里配了些中药,因她就是在他那里吃的药并怀孕的,我当月没有吃药去医院做了输卵管通水是通的,医生还说我是没事找事。(因为表姐说她就是因为输卵管不通治疗后才怀孕的,让我先通水,免得走弯路)

4月9日来月经开始吃药,卵泡长得很好19*20,可能是aa的时间不及时,当月失败。并且排卵后一个星期后开始有褐色分泌物出现一直到来月经,这时我才想起来他给我配的药里面有克罗米芬。可能是我对这种药太敏感了。

5月7日来月经后我吃了调经药定坤丹。第16天时排卵试纸强阳,老公上夜班没有aa.

6月7日月经来了但是量很少了,并且颜色也非常的淡还带有水印,21天时排卵试纸强阳,aa失败,我以为是受凉吃水果太多(因为水果多是凉性的)

讨论区
  • 新生2019 | 备孕中

78月份月经依然如此,我觉得有点不正常了,就去了妇幼保健院挂了妇科专家,她说我月经过少,即使怀孕也会流产,害怕。吃了她给开的中成药。八珍鹿胎颗粒。因为吃药避孕。

9月份来月经,去看了西医,让我监测一下卵泡,这个周期没有吃药,只有排卵前每天喝杯豆浆。结果卵泡15mm时就破了,医生说是小卵泡排卵,让我月经第5天时用促排卵的药。

10月吃了克罗米芬加中药,监测卵泡如下:

10天内膜6,左侧13*10。试纸弱弱阳。

12天内膜614*18。试纸弱弱阳

13天内膜619*17。试纸弱弱阳

15天内膜824*17试纸弱弱阳

20天内膜9,已排。

这周期因用了克罗米芬卵泡长到24*17时我以为会长成囊肿呢?排卵试纸一直是弱弱阳。一直到17天时,觉得下边有点湿。排卵试纸测得是强阳。第二天时已变弱了,但是因为老公上夜班所以错过去了aa时间。这次又是排卵一个星期后出现了褐色分泌物,体温依然是高温。医生也说不出个所以然,并且排卵后还吃了10天的达芙通。中医把脉说我是体寒,开的都是驱寒的药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

12月份月经第三天时测激素fsh:12.21,参考值3.5-12.5lh:8.56。参考值2.4-12.6。西医说我这两项高是卵巢功能不好了,当时不觉得有多大问题,回家后在网上查了相关资料说是这两项高是卵巢早衰,用西药会加速卵巢早衰。于是换了个老中医,这个医生把脉后说是月经不调是因为肝的事。卵巢积液,说是用他四个疗程的药就会好,我问他问题大吗?他说问题不大。用药期间白带增多,这个周期没有监测卵泡,只在家用了排卵试纸测得阳时aa, 但还是没有怀孕.

2011111来了月经量依然少。去中医院开了调经促孕丸和定坤丹。月经第12天开始测排卵试纸一直到第21天时才出现阳,去医院查卵泡内膜6mm,左侧有一15*18的卵泡,第二天下午2点时监测内膜7mm,已排。

今天已是排卵后的第10天。乳房有触痛感,因为我每次排卵后都是这样,所以我这次也不抱有任何幻想。准备红军来了去做造影。

有相同情况的姐妹进来聊哈,让我们共同期待2011好孕!

今天是排卵后的第12天,排卵试纸弱弱弱阳,现在安心等待15日红军到来

2月15日终于来了月经,第一天只有褐色的分泌物,第二天才稍微有点多,但是比着以前还是少很多,也不知道是为什么量还是很少。我现在真的不知道该怎么办了。昨天拿了中药下定决心中药调理三个月,不再心急了。怀孕这事是急不得的,看到很多姐妹都是在不经意的时候好孕的。

年过完了,接下来的日子要好好的坚持看病,菩萨保佑我早点怀孕吧!

em25 em25 em25

• em25 em25 em25 LZ姐姐加油!!我也是在备二胎!一起好孕吧

原帖由 九月雪 于 2011-2-18 09:03 发表 em25" /> em25" /> em25" /> LZ姐姐加油!!我也是在备二胎!一起好孕吧
    你好九月雪,你准备多久了,我可是备孕一年了,有点心急了。现在吃中药调理中。因为月经不调。卵泡长不大。求菩萨保佑让我们快点好孕吧!

em25 em25

今天是月经的第17天,上午9:30分时排卵试纸强阳,中午1:00时排卵试纸阳做b超已排,15:00aa

昨天16天上午10:00时排卵试纸弱阳

终于红军又杀到了,从昨天开始经血还是偏粉红色的,也不知道是怎么回事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复