在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡醒后手指疼母乳喂养

• 睡醒后手指疼。握拳无力。弯曲着疼。半夜醒来喂奶,都不抱不动孩子了。但是活动一会,就好一点.有这样症状的姐妹吗?缺钙还是受凉???

附件列表

原图尺寸 39.33 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • em40 我也是母乳 半夜上厕所提裤子都费劲 

• 我同事也这样,去医院看完,说是肌腱炎,多泡泡热水。我这几天也这样,用热水泡泡试试吧

• 自己感觉好像不是关节疼。。。前些日子是睡觉疼。现在是重了。平时也疼了。那就用热水泡泡。

附件列表

原图尺寸 39.33 KB, 下载次数: 13

• 我也是这样,我女儿刚出生就非常闹,连着三天没让我睡觉,我一直以为是月子落下的,跟你症状一模一样。

• 我也是这样。我怀孕时就手脚指头痛,产后脚指头不痛了,但手指痛的比以前还重一些, 半夜醒来好半天握不了拳。问过医生,医生说可能是缺钙,可我觉得既然是缺钙,那怎么脚指不痛了?哪位姐妹知道原因的?补充一点:我是白天黑夜都痛,但晚上痛得厉害一些。

• 我也是啊

• 我是拇指连着的那根筋痛,一直痛到手腕,手臂上。特别也是睡醒后,所以要抱宝宝前都先试活动一下,怕抱时万一突然痛到松手就不好了。

• 原帖由 爱笑之子 于 2011-2-8 23:07 发表 我是拇指连着的那根筋痛,一直痛到手腕,手臂上。特别也是睡醒后,所以要抱宝宝前都先试活动一下,怕抱时万一突然痛到松手就不好了。
    我和你情况一模一样  也想知道是什么原因 
  • 原来这么多姐妹有这毛病,我也担心月子里留下的呢。

我前段时间也补钙了,但也没效果。

昨天我用热水泡了,如果见效回来告诉大家。。。

附件列表

原图尺寸 39.33 KB, 下载次数: 9

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复