在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好多姐妹来猜男女,我也来凑个热闹,29周了,我来更新照片,继续猜啊

• 孕期日记

因为大学是学医的,好多做医生的同学拉我去他们那b超看一下,我决定把答案留到4月底噢,到时候回来验证

直接上图啦:1月15号的照片,应该是26周的噢

附件列表

原图尺寸 78.95 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 45.44 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 我觉得是女宝吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em71 继续继续,贝贝也算了是女生

• 为嘛我的肚脐是凹进去的

现在肚子已经像平底锅啦

附件列表

原图尺寸 46.34 KB, 下载次数: 12

• 身高167,体重从原来的54kg,到今天早晨的64.5kg,才27+3悲剧啊

附件列表

原图尺寸 40.82 KB, 下载次数: 14

• 我觉得和我的肚肚有点像呢,呵呵

• 肚子没我的大,楼主em41 em41 em41 

• 女宝吧。不过。27周规模有点大呢。呵呵。

• 楼主,请问贝贝发的贴在哪里哟,我的没看到,听JM们都说她算的好准,我也去拜访一下,呵呵em25 

• 原帖由 多多爱淘淘 于 2011-1-28 19:17 发表 肚子没我的大,楼主em41 em41 em41 

上肚子照呀,上肚子照呀,我也觉得不够壮观,成就感不够强呢

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复