在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来帮我看下ZZY试纸。。。。跪求解释。。。。

• YJ周期不规律,1月15日测卵泡是18*20mm,打了促排卵的针并开了点调经促孕丸和补佳乐,正常吃完。17号AA,18号晚测PLSZ强阳 AA,19号晚PLSZ弱阳,因为怕累没有再AA,之后20号肚子不舒服也没有AA,至今。

这几天自己用试纸测ZZY基本都是弱弱阳,PLSZ也有弱阳。换牌子测ZZY也有弱阳,我还没到应该来YJ的日子,不知自测结果是否准确。。。郁闷中。。。不多说了 上图:

注释:自左向右

1.26日 某牌子ZZY试纸

1.27日 另一牌子ZZY试纸

1.28日 同27日牌子ZZY试纸

1.28日 大卫ZZY试纸

后边的是淑女盒装的那种8块多的试纸盒,是1.27日的结果

em25" /> em25" /> em25" /> 图片有更新,在第三页,姐妹们一起努力好孕!!!!!!

附件列表

原图尺寸 34.07 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 恭喜恭喜,放宽心,这么多天了肯定是有了,先接棒再说!明天早晨继续测,有加深就是好消息!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,应该是中了,体温咋样

• em25 em25 绝对有了  

• 原帖由 guoguo11150317 于 2011-1-28 12:24 发表 恭喜恭喜,放宽心,这么多天了肯定是有了,先接棒再说!明天早晨继续测,有加深就是好消息!

em46 害怕呀,怕是诈和啊。。。。这样无奈的等待好痛苦噻。。。

• 原帖由 丫丫的沐尔 于 2011-1-28 12:29 发表 恭喜恭喜,应该是中了,体温咋样

我早上一般六点半多起床,体温在36.8左右。用水银体温计测的腋下体温。。。

• 原帖由 2010宝兔宝 于 2011-1-28 12:34 发表 em25" /> em25" /> 绝对有了  

网上看了好多帖子,说有诈和现象,因为从测排卵到现在还不到14天 应该还没到来YJ的时间,所以对测出的结果有点不敢肯定。。。但愿如愿啊,菩萨保佑!~~~

• 去医院验血吧

• 我是17号的排的,今天早上测ZZY,白板,唉,失望......下月继续努力,楼主应该是有了,坚持测哈!恭喜喽!

• 怎么没有加深呢,我测到水印转天就变粉印了,我一个朋友就是像你这样连续五天都是水印,最后还是来月经了。

回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复