在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.25日月经如期而至,继续促排吗?到底要促几次才能怀孕啊

• 太失望了,死的心都有,结婚一年了,至今未孕,内分泌正常,咋排卵不好,和老公两地分居,促排了卵泡,可是没成功,我丧失信心了,本来要在年前怀孕的,结果失败了,老公也很郁闷,我们很爱彼此,可是我们都陷入痛哭中

讨论区
  • 一起加油em25 em25 em25 em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也促排了,不知道能不能成功,我也不知道如果不成功,下次还要继续促排卵吗?

• em10 em10 MM加油  心态放轻松

• em83 你那么好的体温 没问题的 

• 原帖由 爱的天使! 于 2011-1-26 11:28 发表
    太失望了,死的心都有,结婚一年了,至今未孕,内分泌正常,咋排卵不好,和老公两地分居,促排了卵泡,可是没成功,我丧失信心了,本来要在年前怀孕的,结果失败了,老公也很郁闷,我们很爱彼此,可是我们都陷入痛哭中

亲爱的,放松心情,你才结婚一年而已啊,不用这么大的压力。还有很多MM,结婚都7.8年了都没当成妈咪呢。你还年轻,放松的去等待你的宝宝吧
  • 和楼主的情况有点相似,我23号来的DYM,,不过已经促排3次了,还是没成功,em29 em40 ,我听说促3次要休息段时间,要不对卵巢不好,所以我想先暂停一段时间,身边的姐妹省的生,怀的怀,我要个宝宝咋就这么难呢?em13 

• 原帖由 可乐兔宝 于 2011-1-26 12:33 发表 和楼主的情况有点相似,我23号来的DYM,,不过已经促排3次了,还是没成功,em29" /> em40 ,我听说促3次要休息段时间,要不对卵巢不好,所以我想先暂停一段时间,身边的姐妹省的生,怀的怀,我要个宝宝咋就这么难呢?em13 

你促排都成功了吗,我10月份促排2.2-2.0排了没成功,11月份没促排,12月份促排2.2-1.9排了还没成功,不过我内膜一个是1.5,一个是1.6,自己长到1.1,医生让吃补佳乐,我一次吃了8片,接着长了这么厚,我怀疑是不是内膜太厚了不好着床啊,我和老公以为这次会成功呢,结果太让我们心痛了,这次月经也挺多,想想吧,1.6的内膜啊,我这个月也想促排,也考虑用中药,不知该怎么办了,你已经连续三个月了,最好休息一个月,正好年后再要,希望我们都早点当妈妈

• 原帖由 问旋 于 2011-1-26 12:03 发表 亲爱的,放松心情,你才结婚一年而已啊,不用这么大的压力。还有很多MM,结婚都7.8年了都没当成妈咪呢。你还年轻,放松的去等待你的宝宝吧
    唉,我感觉好有压力,主要是我心情太急切,我是82年的,想吃中药,可是和婆婆住一起不想麻烦她老熬药,和婆婆住感觉压力好大,老公又在外地,钱没少花,医生也说我太心急了,我控制不住自己,看见孩子就馋,呵呵,感觉快疯了
  • 原帖由 apple-sunny 于 2011-1-26 11:36 发表 我这个月也促排了,不知道能不能成功,我也不知道如果不成功,下次还要继续促排卵吗?
    祝愿你这个月能够成功,如果成功了一定要保胎,我现在都怕怀孕容易胎不好,哎,咱们怎么要个孩子这么难。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复