在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【持续更新】记录兔宝宝成长的每一天!

• 月经周期混乱且时间很长,一般在30-40天之间,上次月经是12月28号,因为感冒用金时不孕试纸测到强阳转弱的时候A了一次,PL后10天,大卫ZZY试纸水印,11天测到弱阳,今天是12天,比昨天深点,会不会咋胡呢?

1月27日,排卵后13天,比12天加深一点点

1月28日,排卵后14天,明显加深,准备下午去验血

这样逐渐加深的话,能排除宫外孕吗?

刚刚去妇幼保健院验尿,结果弱阳【乡下地方没有验血的】

2月1号  排卵后18天,zzy强阳了

附件列表

原图尺寸 79.6 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 30.06 KB, 下载次数: 28

2月1日

2月1日

讨论区
  • 接棒,是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,好孕~

• 恭喜了!em30 

• 原帖由 无尽的泪 于 2011-1-26 09:58 发表 接棒,是好孕了

谢谢MM,明天继续测,希望MM这次好孕哦!

• 原帖由 iamrainer 于 2011-1-26 10:00 发表 恭喜,好孕~

谢谢,拿到官方证明后,再写一篇好孕的经历,备孕2个月,发现很多细节的东西

• 接棒,接好孕
  • 一定是了,恭喜!希望我也好孕

• 原帖由 lovepig00 于 2011-1-26 10:07 发表 恭喜了!em30" /> 
    MM的体温表跟我的好像啊,个人觉得天天这样测,心情会紧张,影响PL哦
  • 都提前多久开始准备的?

回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复