在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帅小贝100天,保胎后生下的胖小子hoho...

• em85em85

附件列表

原图尺寸 40.6 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 41.31 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 87.28 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 72.72 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 60.47 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 40.88 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 我从第五周就开始保啊保,保到12周末,然后到了6个月时候差点早产了,又保啊保,终于在39周+3的时候生了,呵呵!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  em11 

• 长的挺结实!~~ 帅哥

• 坚强的妈妈!不容易啊!祝愿你的宝宝健康成长!em30 

也希望我的宝宝快快回家,我好想他!

em25 em25 em25 

• 喜欢第三张,超级可爱,呵呵

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

• 呵呵,谢谢各位妈妈捧场em32 

• em85 起来

• 保胎的宝宝们 加油哦

• Goo

lz不容易。。。。

我们宝宝同年同月同日生哦~~哈。。。。顺便传张照片当签名图

附件列表

原图尺寸 89.3 KB, 下载次数: 32

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复