在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阿姨们都来看看我的靓照,看看像爸爸还是像妈妈

• 阿姨们都来看看我的靓照,看是公主还是王子,像爸爸还是像妈妈呵呵,谢谢

附件列表

原图尺寸 37.13 KB, 下载次数: 3

26周+

26周+

原图尺寸 4.94 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 8.45 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 26.88 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我的小名叫“添添”,阿姨们快来猜啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没人回复啊

• 我觉得是个女宝宝哦,真羡慕啊。em28 

• 不会看哦。支持下。

• 宝宝照的颜色好红哦!我觉得是漂亮的小公主

• 谢谢楼上两位阿姨,以为就这样潜下去了呢,呵呵,我自己也看不出想男孩女孩

• 长的挺秀气、可爱,是公主不?

• 他一点都不配合,中途还去吃了东西,张着小嘴巴老是在吃自己的手

• 8楼阿姨,我不知道自己的性别哦,爸爸和妈妈说想保留这份神秘到我出生那一天呵呵,谢谢阿姨夸奖

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复