在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17W+2D的肚肚,是不是太小了(新增19W肚肚照,是不是大了一点呢~)

• 嘿嘿,19W了,自己感觉比17W的肚肚还是大了不少,不过还是不太像怀了快5个月的肚肚,真希望快点大起来啊em14

附件列表

原图尺寸 61.46 KB, 下载次数: 12

17W+2D的肚肚

17W+2D的肚肚

原图尺寸 57.12 KB, 下载次数: 18

17W+2D的肚肚

17W+2D的肚肚

原图尺寸 52.94 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 42.89 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 和我12W的肚子差不多,是我太大了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是好平啊,和我没有怀的一样,虽然我17周就很显怀了,不过会有个体差异的,可能LZ显怀晚吧。

看过医生了吗?反正宝宝是正常的就OK了。

• 真的17周吗?和我12周时差不多。楼主是不是个高呀?

• 是不显,我可是比以前大好多了em46 

• 是很袖珍啦,宝宝不小就好哈,有先长肚肚有后长哒,过了5.6月就嗖嗖滴啦em30 

• LZ别急啊!等到5、6个月的时候就开始疯狂的长了!

• em67 em67 我的也不大,看看我14周的肚子
    附件列表

原图尺寸 38.3 KB, 下载次数: 14

• 我两胎17周的时候肚子都很小  我腰很细  现在是22周加2天了  腹围也才70   17周的时候也是这么小  那时候腹围67

• 我到19周了还很小呢

但是每次量宫高都长得好快

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复