在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期1月份的妈妈们

• 孕期日记

em17 明天1.8号就是预产期啦,没有感觉,没有动静哦。有点着急啦。em49

1.5号做了B超,胎盘已经3级A..

预产期1月份的姐妹们,进来交流交流吧

讨论区
  • 哈哈,我也很着急,眼看着预产期就到了一点反应也没有,身体比以前还轻盈,这两天把老公都溜得腿软,哈哈,宝宝淡定啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宝宝也没动静

……

• 原帖由 胖胖的猫猪 于 2011-1-7 22:40 发表 哈哈,我也很着急,眼看着预产期就到了一点反应也没有,身体比以前还轻盈,这两天把老公都溜得腿软,哈哈,宝宝淡定啊!

MM,你的还有几天呢,别着急em21

• 原帖由 guoguohi 于 2011-1-7 22:42 发表 我宝宝也没动静……

我们的预产期比较接近哦

我平时好少运动,不知道是不是这原因em9 后悔了

• 我今天预产期啊,可宝宝是个淡定的娃啊!没动静~em26 

不过我胎盘才不到2级,但羊水指数为临界值,偏少,也很担心!~

• 很想要虎宝 | 备孕中

我是11号的预产期,在5号提前破水,没办法,已经刨了,现在在医院的床上!!姐妹们,你们加油啊!!

• 原帖由 很想要虎宝 于 2011-1-7 23:19 发表 我是11号的预产期,在5号提前破水,没办法,已经刨了,现在在医院的床上!!姐妹们,你们加油啊!!

好好养身子em59 ,祝你家小宝宝健康成长!

• 原帖由 冬天小虎宝 于 2011-1-7 23:06 发表 我今天预产期啊,可宝宝是个淡定的娃啊!没动静~em26" /> 不过我胎盘才不到2级,但羊水指数为临界值,偏少,也很担心!~

我今天也是预产期啊..上午到医院检查,医生说过三天再去看,三天后准备叫我入院催生em04

好希望不要用催的,希望我们这二天都有动静吧em81

1. 原帖由 木婴木兆 于 2011-1-7 23:03 发表   我们的预产期比较接近哦   我平时好少运动,不知道是不是这原因em9 后悔了

我39周B超胎盘也3级了

我每天保证一个半小时的散步,外加爬楼10层

但是宝宝还是淡定得很,连假性宫缩都没有

郁闷em16

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复