在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

捧捧场猜个男女呗~33W大肚秀~附四维照~

• 哼哼,改了名字也没人回复吗?

哈哈,最终没能免俗,也凑热闹奉上大肚照,姐妹们随便猜猜。没做过B超,看孕期特征,也是一半一半,心里没数。大家看看热闹吧。

附件列表

原图尺寸 32.31 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 57.11 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 42.32 KB, 下载次数: 6

MDQ (26).jpg (2011-1-6 10:26 上传图片)

原图尺寸 34.78 KB, 下载次数: 7

MDQ (26).jpg

讨论区
  • 再来张四维,吸手指的,呵呵。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表
    MDQ (3).jpg (2011-1-6 10:32 上传图片)

原图尺寸 35.73 KB, 下载次数: 6

MDQ (3).jpg

• 怎么没有人来看俺家宝宝啊?宝宝很乖地哦。em9 

• 自己顶,顶啊顶。

• 改了名字,有人回复吗?第一个回复的姐妹,我爱你~em47 

• 宝宝很可爱啊。。。像男宝宝

• 呵呵,楼主和宝宝都可爱啊,猜个男宝。

• 原帖由 偶滴兔BB 于 2011-1-6 11:06 发表 宝宝很可爱啊。。。像男宝宝

泪奔~em81 有人回复了。我看不出男女,周围同事,有的说是男孩,有的说是女孩,说女的的多。很喜欢宝宝四维的照片,胖乎乎的。谢谢这位姐妹,〇的突破,哈哈。

• 玲之珑 | 备孕中

em32 em32 em32 女宝

• 我喜欢女宝宝,嘿嘿 猜测是个女娃娃,祝福楼主~em25 

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复