在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4日末次月经,好孕了,昨天拿到官方验证。备孕5个月,子宫后倾,老公慢性前列腺炎

• 今天来交好孕报告····总结一下个人的经验和教训,希望对姐妹们有所帮助

一、说说个人情况

1、本人这次怀孕是二宝

2、月经周期在27~29天。

3、老公慢性前列腺炎,在备孕的第二次失败后,给老公吃番茄红素。(不过之前一直没有查他的精子质量)

4、本人本来是子宫前倾的,生了大宝后B超就后倾了

二、谈谈本次怀孕

1、本次月经在12月4日

2、经期后到排卵前的体温时高时低,低的只有36.21,高的有36.78。体温不太理想。

3、从月经后11天开始用大卫PLSZ测,

11天22:00弱弱弱阳

12天12:30弱弱弱阳,20:00弱弱弱阳,

13天11:00若弱弱阳,22:00弱弱弱阳,

14天11:00弱阳,20:30弱阳,22:30弱阳(每次测好像后一次比前一次有一点点的加深),23:30AA(仅此一次就在没A了),

15天8:30强阳,22:00强阳(比前次稍浅点),

16天14:00弱阳

4、排卵估计在滴15天的晚上11点或是第16天的凌晨

5、体温估计在排卵后的第三天才上升

6、AA后的第8天有一次明显降温,第9天上升,第十天又降温,第十一天开始就是持续高温,都在39°以上

7、元旦,也就是A后第15天晚上测的ZZY,弱阳了

三、说说前几次失败的情况

1,A的时间都在测到强阳的当天或第二天

2,以前心情比较急迫,A完后总看论坛姐妹们的帖子,到了排卵后的第10天就开始测ZZY,看能不能看到水印。本次都没有把怀孕的事放在心上,也没抱希望,因为强阳时和之后就没A了,只到第十五天才测

就这么多吧,反正我要说的是姐妹们一定要心态平和,一定不能太急躁,这影响内分泌的,同时每个人的情况都不同,不要总拿别人的和自己的比,抓住自己体温和排卵的规律,宝宝一定回来的,加油!!!

讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 接过,心态真的很重要

• 我也接棒咯 

• loveggcrazy | 备孕中

恭喜!我也是12.4末次月经,1.3第一次测早早孕就阳性了,明天会去医院抽血的。我们预产期都差不多哦~

你的高温39度,是基础体温吗?好高,我现在最高也就37度,39度的话对我来说是高高烧了,呵呵,每个人的体温还真很不一样啊~

• em37 em37 恭喜哦!

• 恭喜!接好孕棒em25 em25 em25 

• 恭喜哦,接你的好孕棒!em25 em25 em25 

• 原帖由 loveggcrazy 于 2011-1-5 10:59 发表 恭喜!我也是12.4末次月经,1.3第一次测早早孕就阳性了,明天会去医院抽血的。我们预产期都差不多哦~你的高温39度,是基础体温吗?好高,我现在最高也就37度,39度的话对我来说是高高烧了,呵呵,每个人的体温还真很不一样啊~

美美,我那个39°打错了,是36.9°。哈哈,不好意思em32

• 恭喜两位 接棒 等待开奖

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复