在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子20天大,大家看看我家宝宝脸上起了很多红疹子,开始月嫂说是热的,但是今天满脸都是了,怎么回事啊?(图),月嫂偷抹激素药膏,结果不是湿疹是痤疮,反而加重?

• 大家看看我家宝宝脸上起了很多红疹子,开始月嫂说是热的,但是今天满脸都是了,怎么回师啊?图片。我家室温调23-4度,现在已经降低了,21-2,月嫂让调高的,可能换衣服方便,之前我家都是20度。

附件列表
    shizhen cut.jpg (2011-1-5 00:04 上传图片)

原图尺寸 90.9 KB, 下载次数: 143

2011.1.4,今天严重了很多,起了很多大泡,比原来大多了

2011.1.4,今天严重了很多,起了很多大泡,比原来大多了

原图尺寸 76.17 KB, 下载次数: 126

2011.1.1,之前只有一点点,今天满脸都是

2011.1.1,之前只有一点点,今天满脸都是

原图尺寸 33 KB, 下载次数: 91

2011.1.18shizhen

2011.1.18shizhen

原图尺寸 99.03 KB, 下载次数: 94

2011.1.20,表面的红色都硬了,连成片

2011.1.20,表面的红色都硬了,连成片

讨论区
  • 额,地塞米松还是不要用了吧,好像是激素类的。。。另外皮炎平和地塞米松完全是两种药膏,但是这么小的宝宝,不适合吧~

• 湿疹痒起来很难受的,我先前也是打算让宝宝自己好起来,但是不管用,越来越厉害了,只能用艾洛松给她压下去!

• 我家的涂的郁美净,脸上的消了,头上长,现在头上的快消了,脖子上又起了,呵呵,坚持涂,挺管用,这个是正常的,妈妈不用担心

• 我宝宝也有 慢慢的自己会好的

• 用肤乐双可以吗?

• 我家宝宝也是会这样,又不敢给他擦东西

• 我家的也有,自己会好的·不要用药吧·太小了·起皮后就好了··不要热着·

• 应该是湿疹吧·我宝宝也有··过段时间久会消得

• 我家宝宝23天了,前天开始脸上也起了这种小红点! 现在不是太红了有点小浓包似的! 怎么办啊? 急急急~~~  是不是湿疹还是什么?

回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复