在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急....中医把脉说是怀孕了,但是自己却验不出来.为什么会这样???

•        在播种网看了一段时间,自己一直也是准备要怀孕....

月经是11月26日末次来. 我一般是31-35天这样的周期..

这几个月一直有看中医调理身体,12月27日去看中医,就和医生说这个月还没有来,医生把了一下脉说我是怀孕了. 其实27日一早起来我验了一下,是阴性... 和老公在12月3号,12月23号都有同房,这两次都是体外的.... 我今天一早也验了一下,还是阴性.

我月经很少出现推迟的现象. 从12月22号开始,有时候去洗手间拿纸擦的时候纸上会有一点点褐色的像血丝一样的东西,但是很少不需要用护垫... 有时候擦就会有些像白带一样透明的分泌物... 最近一周经常觉得头晕晕的,但是不是晕得厉害那种;小腹有时候有点疼痛;经常会觉得胃酸多想反胃.....

5555,烦恼得要命. 有没有姐妹们能帮帮我? 到底怎么了???

em25  希望没什么大事....之前有朋友也是直到2个月才验得出. 

讨论区
  • 不懂呢,还是去医院验血确认一下吧em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•        打算4号去医院看看...   

2年前结婚的,之前刚结婚因为吃了药的关系人工流产了宝宝.

这次希望真的是好孕了.!! 但是偏偏验不出来 又不来MC

•      观音观音,保佑我好孕吧.....  

每天都很紧张哦.希望这次能成功! 

附件列表

原图尺寸 98.11 KB, 下载次数: 18

观音

观音

原图尺寸 86.25 KB, 下载次数: 12

观音

观音

原图尺寸 77.7 KB, 下载次数: 15

观音

观音

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 15

观音

观音

•        真的没有人遇到过哦??? 

心里还是忐忑不安的

• LZ你还是赶紧去医院验下血吧!呵呵呵~~~~其实我自己也是碰到了这种问题,我今天月经都推迟了6天还没来了,但早早孕也是白板,我月经一般也挺准的,但我在月经的前一天用排卵试纸测到了阳,所以可能我是排卵推迟了,月经前一天才排卵。
  • 如果出血带腹痛的话同时还伴有恶心头晕应小心宫外!

• 试纸应该还是很客观的,如果你的试纸质量没问题,那就是那个中医的技术有问题了。

• em27 还是去医院确认吧

• 原帖由 守梦 于 2011-1-1 21:42 发表 如果出血带腹痛的话同时还伴有恶心头晕应小心宫外!

我就是害怕这个。。。担心啊..尽快去就医,弄个清楚

如果是宫外照得出来么?

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复